Да невозможно сказать однозначно,если по логике,они пропадали на пару дней уже не один раз,будут или нет,да х.. их знаетбудут утром августовские ДНЫ или нет?
кто что думает по этому поводу
---------Двойное сообщение соединено: ---------где тут парни, умеющие смотреть в завтрашний день
А нафига вы их в корзине храните? Избранное же есть.у одного меня какая то хрень с корзиной творится в приложении?
--Ссылка удалена--ТУТ ЕСТЬ ПАРНИ УМЕЮЩИЕ СМОТРЕТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЖОПУ!!!
Да, я уже многократно отправлял им фидбеки на этот счёт. Но уже вышло несколько обновлений приложения, да и в веб-версии интерфейс неумолимо видоизменялся, а этот непонятный глюк (почему именно 60?!) так до сих пор и не устранили.у одного меня какая то хрень с корзиной творится в приложении?
залипло на 60-ти и всё. хотя в браузере показывает что в корзине все 100 товаров.
в итоге показывает только верхние 60, а нижние 40 (более старые) как будто бы и не было в корзине.
что за нах?!
В моём случае ровно 2 причины:А нафига вы их в корзине храните? Избранное же есть.
Да и неизвестные посылки врядли будут получать.Во времена 4/4 пытались же уже заниматься благотворительностью, не все детские дома будут брать игрушки. В некоторых их и правда дохерища, а в некоторые не все игрушки подходят. Нужны сертификаты и прочая поебота. Не думаю что на этих самолетиках будет печать условного ростеста.
Смешно, как некоторые свои материальные интересы пытаются спрятать благотворительностью. Пытаясь заказать реальную ерунду ради своей прибыли в ~0.11$. И дело здесь только в выгоде.1. Остапа понесло.
2. Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад.
так их и не увозили, что то новенькое появилось? я как то не заметилцентовики подвезли
Можно ничего не узнавать. Им нужна всегда одежда, еда, обувь. Последнее больше всего. Еду государство обеспечивает, они не голодают, но без изысков конешн, поэтому сладости, колбаска, то, что редко дают. Самолетики ваши им накуй не нужны, у малых там полно игрушек, все тянут и отдают после своего ребенка, а взрослеют там рано и у них уже другие игры)))Насчёт идей с детдомами и прочей благотворительностью, это всё хорошо, но не думаю, что самолётики или любой другой хлам из центовок им реально поможет. У них там более простые и практические потребности, чем самолётики со светодиодами на крыльях, или УФ лаки, или дозаторы для зубной пасты, тем более, что игрушками они, наверное, и так завалены. Мне кажется, что самым правильным было бы узнать в ближайшем к вам учреждении, что им конкретно нужно и тогда попытаться выцепить это среди барахла, что иногда попадается на шару на Али (хотя, думаю, то что им нужнее всего - это что-то довольно дорогостоящее). Ну, это если серьёзно озаботиться этим вопросом.
Может уже было...
Ответ от Яндекс Денег по поводу отключения оплаты с привязанной карты.
что то памада с черепами не вставляет--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--