Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
простые пользователи алика ???ахаха)))здесь сидят армии новых пользователей аликаА ты тоже абузишь все эти купоны или простой пользователь алика?
простые пользователи алика ???ахаха)))здесь сидят армии новых пользователей аликаА ты тоже абузишь все эти купоны или простой пользователь алика?
был.уже закончилсяв центовках был товар, выдающий 10% кб?
ну так , каждый пользователь небольшое государство , - ну типа Бенелюкса, Сингапура или Люксембургпростые пользователи алика ???ахаха)))здесь сидят армии новых пользователей алика
добавил походу) я последние выгреб
А смысл, они же будут с потраченной реально суммы кешбек давать без учета купоновА webmoney кешбек ?
Как по мне мист самый шлак, который может быть. Но мист отслеживается, я поэтому написал. Укрпочта ща в разы лучше работает, по крайней мере те отделения, с которыми я связан. Но все безтреки идут через укрпочту и отследить их никак по Украине.ну хз, хз, одно говно
это, кстати, трек каниао вроде бы, они тоже наземкой везут все
вм нормально все защитывает по хорошему проценту. но с центовиков вообще не считает.выплату долго очень ждать. зато выплаты в баксах и сразу на вмз.А смысл, они же будут с потраченной реально суммы кешбек давать без учета купонов
Кто не успел — тот опоздал!
спасибо на добром слове))Некоторые, может быть, отменяют предыдущие заказы, вот и "подвозят" стекла потихоньку
Товар был в наличии. Оформился за компанию. Кто не успел — тот опоздал!
Посмотреть вложение 121066
ага там же все с агрызками ходят....это стопудова в детский дом разгребают))
Ну и нахрен она нужна за такие бабки ? Наждачную бумагу уже не производят ?--Ссылка удалена--
Кто-нибудь заказывал эту фиговину для чистки паяльника? Под спецкупоны 6/65 + промокод 5/50 заходит
--Ссылка удалена-- вот неплохой вариант.Ну и нахрен она нужна за такие бабки ? Наждачную бумагу уже не производят ?
3-9% сколько на летишопс?А смысл, они же будут с потраченной реально суммы кешбек давать без учета купонов
нах она нужна--Ссылка удалена--
Кто-нибудь заказывал эту фиговину для чистки паяльника? Под спецкупоны 6/65 + промокод 5/50 заходит
Беру просто мокрую тряпку и прекрасно чистится горячий паяльник...--Ссылка удалена--
Что б паяльник чистый был все время. ЧИще чем у кота...нах она нужна