Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята дайте инфу по этой позиции _ стоит денег тех или нет ?
--Ссылка удалена-- 24,80+4,21 =29 $
Я бы не стал брать. Китайцы на приставка с android за 30 баксов не могут софт написать, а тут робот. Скорее всего деньги на ветер.

• Like
Реакции: Picasso

Абьюзенье новорегов с кэшбеком от летишопа хорошее сочетание? Только что попробовал - начислил с полной суммы. Не забанит ли в дальнейшем? Ведь будет много устройств, разные страны, а учётка лети одна и та же.
Нет,но это не точно.

HTB1s.JxM3DqK1RjSZSyq6yxEVXaG.jpg
посмотрел обзор....батарейка фуфло, скорость моторчиков слабая, мне кажется он из под стула не выехал, запутался

центовиков подкинули трохи

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
а когда акция на центовики закончится?

• Like
Реакции: zet17
Абьюзенье новорегов с кэшбеком от летишопа хорошее сочетание? Только что попробовал - начислил с полной суммы. Не забанит ли в дальнейшем? Ведь будет много устройств, разные страны, а учётка лети одна и та же.
Лети не банит , а EPN забанит когда наберешь долларов 50

Все ок, 3 года по полной юзаю

а когда акция на центовики закончится?
когда али поймет что их берут только не далёкие арбузеры.....я б и сам набрал этих самолётиков для садика который от меня в 30 метрах, но вписывание адреса покупка занимает время. если кто скинет скрипт и научит быстро оплачивать, отчёт с фотками скину на форум.

• Like
Реакции: zet17
Ну с повышенкой то лети прокатили нормально так, так что ждать от них можно всего, увы.
Насчёт повышение не знаю, неразу на оплату не пустило ((
Толи троллинг от лети толи от прода

треки по типу UI123456789CN и UT123456789CN отслеживаются по Украине? они как я понял ж/д сообщением едут
Приходят на укрпочту через 2 месяца в лучшем случая без отслеживания по Украине. Тот редкий случай, когда лучше бы мист)))

Приходят на укрпочту через 2 месяца в лучшем случая без отслеживания по Украине. Тот редкий случай, когда лучше бы мист)))
ну хз, хз, одно говно
это, кстати, трек каниао вроде бы, они тоже наземкой везут все

в центовках был товар, выдающий 10% кб?

9 месяцев использую, привлекает высокий кэшбэк, но бывает не начисляет и выплату долго ждать, через 4-5 месяцев
А ты тоже абузишь все эти купоны или простой пользователь алика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.