flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
Ошибся вместо 278 поставил 28... Дождутся срок отправки выйдет и на этом всё закончитсяЧто там случилось у Fantacy с ценой? Даже интересно стало
Магазин то большой, скорее всего просто не отправит и заказ закроется.
с нее и беру, не вылазит ошибкаВроде должен дать точно через мп можно попробовать версия вроде 6.21.0 если я не ошибаюсь мб
полетят письма плакксивые, что он беременный студент, 12 детей, кушать нечего, а его босс изверг и садист)народ, раскажете потом чем дело кончится.
я тебе говорю, что я с нокса сижу на али 6.21.0Я не понимаю тебя... Мы на русском языке ведь общаемся?
На скриншоте у тебя вовсе ББ. С МП ты успешно получаешь купон без всяких ошибок... В чем проблема тогда, "Любитель трепать не по делу"? Здравствуйте
думаю да.но если отправит это будет удача ах**енная.Левых треков не будет. Просто не отправит и заказ закроется. Спорим?
им проще штрафом отделаться, чем дарить такие подаркидумаю да.но если отправит это будет удача ах**енная.
отпишитесь чем дело кончится очень интересно.
да там и штрафа особо не грозит просто срок отправки закончится и всеим проще штрафом отделаться, чем дарить такие подарки
фантазер битый калач и похуист,просто не отправитполетят письма плакксивые, что он беременный студент, 12 детей, кушать нечего, а его босс изверг и садист)
конечно не отправит, китаец подорвался с кровати в 11 часов вечера чтобы изменить ценуфантазер битый калач и похуист,просто не отправит
можешь скинуть apk файл на версию 6.21.0 ? а то я только нашел 6.21.2я тебе говорю, что я с нокса сижу на али 6.21.0
"не" каким то брейнлагом написал
Первый купон выдают?
apkpure.comа то я только нашел 6.21.2
Ребята дайте инфу по этой позиции _ стоит денег тех или нет ?
--Ссылка удалена-- 24,80+4,21 =29 $
Низ наверноеПопроси китайца прислать фото этого пылесоса снизу и думаю все вопросы отпадут.
Ребята дайте инфу по этой позиции _ стоит денег тех или нет ?
--Ссылка удалена-- 24,80+4,21 =29 $