2000DIMON
Король флуда
- Дней с нами
- 2.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Ничем...Ребят вы чем центовики оплачиваете?
Ничем...Ребят вы чем центовики оплачиваете?
вмРебят вы чем центовики оплачиваете?
Аллё! Проснулся что ли?! Конечно деньгами! Чем ещё!?Ребят вы чем центовики оплачиваете?
АХАХАИдея кстати, адрес госдумы нужен.
я дам адрес своего соседа сверху, который меня когда-то затопил... иногда балую их всякой извратной хернейа если китайцы фалосы завезут? по бывшим адресам пустишь?
Жирику, Яровой,Мизулиной и Клишасу?))АХАХА
103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1
Почту совсем обрушить хочешь? Вся рада в очередях за посылками - это слишком.В Киев Верховная Рада до востребования....
Xiaomi mi 9 SE mi 9 SE Snapdragon 712 Восьмиядерный процессор 6 ГБ 128 ГБ 5,97 "AMOLED FHD дисплей смартфон 48MP тройные камеры NFC US $28.29
а вдруг? количество продаж растёт на глазах...Не отправит жи.
Бесплатное кредитование китайцев? ))Xiaomi mi 9 SE mi 9 SE Snapdragon 712 Восьмиядерный процессор 6 ГБ 128 ГБ 5,97 "AMOLED FHD дисплей смартфон 48MP тройные камеры NFC US $28.29
Ага. Закрытые заказы отправляют - и это отправят. Я развлечения ради даже захолдил деньгу - 25 дней обработка. Можно сказать, завел нового "друга по переписке"))а вдруг?
а вдруг? количество продаж растёт на глазах...
народ, раскажете потом чем дело кончится.--Ссылка удалена--
Xiaomi mi 9 SE mi 9 SE Snapdragon 712 Восьмиядерный процессор 6 ГБ 128 ГБ 5,97 "AMOLED FHD дисплей смартфон 48MP тройные камеры NFC US $28.29
А ты думаешь есть разные варианты?)народ, раскажете потом чем дело кончится.
Я и сейчас расскажу. Китаец ничего не отправит, будет клянчить всю дорого отменить, соблазнять купонами, скидками и даже интимом.народ, раскажете потом чем дело кончится.
А будет левый трек и замороженные на пару месяцев деньгиЯ и сейчас расскажу. Китаец ничего не отправит, будет клянчить всю дорого отменить, соблазнять купонами, скидками и даже интимом.
Но поскольку оформил один на основной акк, желаю китайцу опозорить меня по полной и отправить мне исправный телефон)
Что там случилось у Fantacy с ценой? Даже интересно сталоКакие все таки есть адекватно-добрые абузеры,о детях думают.мое почтение ЛЮДИ.Тоже заказал три центовки,отдам (живут через дом )малоимущим деткам.