безтрекТрек номер UC123456789YP где можно отследить или кто хотя бы доставляет?
--Ссылка удалена--Трек номер UC123456789YP где можно отследить или кто хотя бы доставляет?
пропорцыональноКак распределяется скидка между товарами, когда купон применяешь?
Прям Тимуровец))добро делаешь красава).а я самолётиков набрал центовиков.раздам малым во дворе
мне кэш.им самолеты))все по честномуПрям Тимуровец))добро делаешь красава)
время всё лечит)у али глюк
0 оплачено за центовик но по прежнему ждет оплату при попытке оплатить повторно бизи
Так уже вроде порешали,расходимся или тарим деткам подарочкиВы бы лучше сказали, как говорится, с высоты своего опыта когда новые ДНВ подвезут, а то старые я так понимаю стухли
Флаги рассылаешь?Это хорошая тема но надо знать адрес и номер телефона...готов штук по 10 тарить пока идут...а так отправляю друзьям знакомым у которых знаю адрес и номер телефона и коверкать ничего не надо.... признаваться наверное не буду пусть радуются думают что китайцы ошиблись
И цент кэша падает? А я думал от нуля ничего, завтра ещё закажу.мне кэш.им самолеты))все по честному
Та не это жестоко....хотя надо подумать. Отсылаю наушники сумочки самолётики у кого маленькие дети естьФлаги рассылаешь?
Идея кстати, адрес госдумы нужен.Флаги рассылаешь?
а если китайцы фалосы завезут? по бывшим адресам пустишь?Это хорошая тема но надо знать адрес и номер телефона...готов штук по 10 тарить пока идут...а так отправляю друзьям знакомым у которых знаю адрес и номер телефона и коверкать ничего не надо.... признаваться наверное не буду пусть радуются думают что китайцы ошиблись
Давай, бро! Завали их подарками☺.а можешь мастеру презент дать
надо больше подарков.
чтобы
они сами домой к вам приходили
В Киев Верховная Рада до востребования....а если китайцы фалосы завезут? по бывшим адресам пустишь?