hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
лучше не бери их, одному прод может отправить оригинал другому фейк. наклейка не говорит о подленности.есть фото для сравнения?
запутался совсем.
лучше не бери их, одному прод может отправить оригинал другому фейк. наклейка не говорит о подленности.есть фото для сравнения?
запутался совсем.
на 4 акках заказ отправлен пару дней назад , сейчас второй купон получил, на одном акке ожидает отправки , все через МППри этом заказ должен обрабатываться продавцом до тех пор, пока не будет получен второй купон. В случае, если заказ был отправлен (при этом второй купон не был получен), то баннера не видать, если я не ошибаюсь...
не просто персональным самолетом а затем с экскортом тебе до квартиры, под охраной взвода в парадке и полном вооружении охраныПосмотреть вложение 121013 Посмотреть вложение 121014
п.с.
А ее на верно в золотой упаковке везут??
Посмотреть вложение 121015
кто еще не получил 2,4,5 ДНВ - проверяйте акки , сейчас на 5 акков получил 2,4,5 , первый был получен еще аж 26,07 , все акки были отоварены 4 уже отправлены , один в ожидании отправки
так что удачи
получил второй на ВСЕХ акках , все через МП, просто очччень долго ждать нужно , и проверять раз в день
ну так 2,4,5 дают на уже полученный 1,4,5 ,А 1.4.5 так и нема ?
Да всё,гейм овэр,расходимся
2,4,5 то же нема.А 1.4.5 так и нема ?
по гифту пролистай вниз у видишь и сыротерку и полотенцедержательдайте ссылки на все центовики, по этим не вижу сыротерок и полотенцедержателей
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_bonus.htm
https://sale.aliexpress.com/es/__pc/new_user_gifts.htm
погодь , правда?2,4,5 то же нема.
На 4-ку говорит не осталось.
не рабов , а покупателей, но блин денег уже не осталось, нужно доводить теперь до оплаты и ждать зарплатыАлибаба купонами и прочей центовой херней сделал себе надежную армию рабов.
Я вот то же надеюсь. у меня еще двойка лезет на многих, хоть и 8 дней прошло.погодь , правда?
там может я успею еще и 2,4,1 отхватить
читаю весь форум ,пишу редко. думалось может еще ссыль есть гдепо гифту пролистай вниз у видишь и сыротерку и полотенцедержатель
а вверху так вообще прямую ссылку тебе давали, или больше 2 сообщений не читаешь?
первое сообщение этой страници, слова кликалибныечитаю весь форум ,пишу редко. думалось может еще ссыль есть где
я понял. Но фишка в том, что у меня по обеим ссылкам нет таких товаров ,листаю до конца.первое сообщение этой страници, слова кликалибные
не рабов , а покупателей, но блин денег уже не осталось, нужно доводить теперь до оплаты и ждать зарплаты
Попробуй страну доставки Испанияя понял. Но фишка в том, что у меня по обеим ссылкам нет таких товаров ,листаю до конца.
двойка у меня перестала лезть сегодня, появилась четверка , и я успел их все взять и отоварить. Может еще одну четверку получится взятьЯ вот то же надеюсь. у меня еще двойка лезет на многих, хоть и 8 дней прошло.
Хотя так и так по 3 купона выйдет, либо две двойки, либо две четвёрки.
спасибо за молодого человека, давно меня так ни кто не называл, приятно блин , молодым я был когда - По России мчится тройка, Мишка, Райка, Перестройка.Молодой человек, если вы скажете грудь - сиськи от этого лучше не станут)) (с)
Это и есть рабство)) ну или минимум наркомания, что тоже рабство
на Россию все есть, просто иногда браузер тупит , кнопка обновить помогаетПопробуй страну доставки Испания