Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
на мипеде до сих пор июнь , а в июне траур конец комбо и жиСть остановилась)
Разрешение называется read phone state and identity:Как выглядит разрешение, которое проверяет номер телефона симки установленную на телефон? Что за волшебство? Приложения требуют разрешения на чтение сообщений. Но для этого не обязательно симка должна быть установлена. 99 из 100 случаев можно ввести просто код с другого аппарата.
Как выглядит разрешение, которое проверяет номер телефона симки установленную на телефон? Что за волшебство? Приложения требуют разрешения на чтение сообщений. Но для этого не обязательно симка должна быть установлена. 99 из 100 случаев можно ввести просто код с другого аппарата.
public String getMyPhoneNumber() { return ((TelephonyManager) getSystemService(TELEPHONY_SERVICE)) .getLine1Number(); }
Интересно. Можно пример приложения, которое не работает без этого разрешения?Разрешение называется read phone state and identity:
"2. An application with this permission can determine the phone number and serial number of this phone."
https://android.stackexchange.com/questions/48709/read-phone-state-and-identity
Ну вон пару страниц назад человек писал про WeChat кажется?Интересно. Можно пример приложения, которое не работает без этого разрешения?
Последние три месяца беру только тут https://ru.aliexpress.com/item/32585384672.html--Ссылка удалена--
pistonЫ брал кто? оригинал? не проходят проверку, пустая страница...
Кто сталкивался?
Я специально проверил, зарегил акк на номер который был на другом телефоне).Ну вон пару страниц назад человек писал про WeChat кажется?
--Ссылка удалена--есть фото для сравнения?
запутался совсем.
Либо, что?Я специально проверил, зарегил акк на номер который был на другом телефоне).
Я даже специально сейчас установил ватсап с этим разрешением, номер не подхватился автоматом. Либо у меня что-то с симкой, либо...
хз, может прошивка на этом телефоне такая, может ватсап не до конца использует возможности этого разрешения, а может что-то еще. В любом случае я еще не встречал приложения, которое бы не работало после смены симкиЛибо, что?
скажу больше, у меня 2 смарта без симкарт работают с приложениями без проблем, да только проги без гуглосервисов )которое бы не работало после смены симки
У меня было типа kop1, kop2, kop3 и после 4-го начинало крыть. У тебя не так?Да названия у меня всегда разные. Нормальные вроде!?
.
Ну, как я уже выше писал, сама по себе смена симки может только всполошить систему безопасности того же Али, например. А вот я вспомнил, что вроде как Viber без симки не хочет, по крайней мере при первом входе в акк надо либо иметь её в этом устройстве, либо иметь под рукой другое устройство с уже установленным Viberом под этим акком, для чего необходимо хотя бы раз её в этом другом устройстве иметь, т.е. без симки никак. (если ничего не поменялось с тех пор, как я этим интересовался)хз, может прошивка на этом телефоне такая, может ватсап не до конца использует возможности этого разрешения, а может что-то еще. В любом случае я еще не встречал приложения, которое бы не работало после смены симки
Гуглоакки вообще к рассматриваемому вопросу не относятся, речь о разрешениях в ОС Android и о том как ими пользуются приложения. Вот Aliexpress очень хочет знать SIM карта с каким номером стоит на телефоне. Полагаю, что при смене симки и попытке что-либо заказать да ещё и с купоном, могут возникнуть непредвиденные сложности, особенно если номер со второй симки где-нибудь в заказах н а другом акке уже светился.скажу больше, у меня 2 смарта без симкарт работают с приложениями без проблем, да только проги без гуглосервисов )
Молись, сынок!.. Молись!А что если...
.... это были последние днв и больше их не будет?: