И для чего эти монеты нужны??Да названия у меня всегда разные. Нормальные вроде!?
В угадай карту только 10 монет можно вытянуть: https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htm
В меру.
https://www.analizfamilii.ru/где взять коверкатель?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_bonus.htmТоварищи а где найти товары по 0,01?
или ссылку киньте пожалуйста.
При установке некоторые приложения требуют дать им такое разрешение, вот оттуда и узнает. Приложение Алиэкспресс, кстати, тоже его хочет. Другое дело, что работать должно что с симкой, что без. А ноги у вопроса с E-num растут из упоминания в инструкции по установке, что, мол вам понадобится телефон с сим картой номера, на который он зареган или что-то вроде того. Там так написано, что не вполне понятно, имелось ли в виду, что это должно быть одно и тоже устройство на которое устанавливается приложение или просто доступ к этому номеру для активации через СМС. Вот, видимо, человек поэтому и спрашивал.Откуда приложение узнает какая именно симка стоит у тебя в телефоне?
Это подделка, на оригинале на задней стороне коробки наклейка, запасные амбушуры в непрозрачном запаянном пакете.--Ссылка удалена--
pistonЫ брал кто? оригинал? не проходят проверку, пустая страница...
Кто сталкивался?
Что бы на купоны обменивать.И для чего эти монеты нужны??
ну что вы как маленькие... советы как дауну или дитенку даетезайди в мои купоны и сверься магазы, я писал об этом уже сегодня... офера какая то, это не магия это Бизнес такой у них детка
ну что вы как маленькие... советы как дауну или дитенку даете
После него взял еще 2/3 - так этот нормально применяется ко всем товарам в магазине...
Эта новая фишка от али, тоже заметил что долго висит такой статус пока срок годности днв не истечет.не пойму купоны ДНВ после закрытия заказа ботом не возвращается? зависло 2 купона хотя бабло вернули давно уже
статус заказа "Обработка платежа"
Это еще что моего дядю так зовут Баба, и это не сокращение, или кривой перевод, именно так его родители назвали, и так в паспорте записан.
мне извещения вообще не приносят.и как я умудряюсь посылки получать)А что по-вашему будет делать почта, если доставит извещение не на тот адрес, а жильцы позвонят и скажут, что таких тут не проживают? Естественно отправит посылку назад
так так же как и ранее , выбирай до реги страну не Россию а авган или какаюнибудь боливию, и всплывает приглашение на 3/4 по нему и регистришсяА напомни как нынче НР 3-4 взять, автоматом дают 2-3...
.
Тот момент, когда существует бесплатная программа для коверкания с видеоуроками и широкими возможностями кастомизации что-то придумывать самому и изобретать велосипед. Ребят, не надо так)Я тут пробую каверканье по такой схеме:
- Улица Ленина 123, кв. 456
-> Ulitsa imeni VLE'nina, domishka nomer 123, kvartira nover 456
Два заказа сделал, оплатил, вроде пока не закрыло. Третий вообще указал "до востребования", тоже держится пока.
Но платил я уникальными кредитками, которые раньше не светились.
Может в следующий раз вообще спеть песню?
-> Ulitsa Topoliniy Puh Zhara Iyul Lenina, Nochi Tatie 123, Temniye 456
есть фото для сравнения?Это подделка, на оригинале на задней стороне коробки наклейка, запасные амбушуры в непрозрачном запаянном пакете.
Как выглядит разрешение, которое проверяет номер телефона симки установленную на телефон? Что за волшебство? Приложения требуют разрешения на чтение сообщений. Но для этого не обязательно симка должна быть установлена. 99 из 100 случаев можно ввести просто код с другого аппарата.При установке некоторые приложения требуют дать им такое разрешение, вот оттуда и узнает. Приложение Алиэкспресс, кстати, тоже его хочет. Другое дело, что работать должно что с симкой, что без. А ноги у вопроса с E-num растут из упоминания в инструкции по установке, что, мол вам понадобится телефон с сим картой номера, на который он зареган или что-то вроде того. Там так написано, что не вполне понятно, имелось ли в виду, что это должно быть одно и тоже устройство на которое устанавливается приложение или просто доступ к этому номеру для активации через СМС. Вот, видимо, человек поэтому и спрашивал.