Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
LOL смотрите что происходит... Взял купончик у Куалы (магазин kuulaa Factory Store ) Перехожу в купоны и там ВОТ ЭТО
Скам шоли, чи шо?LOL смотрите что происходит... Взял купончик у Куалы (магазин kuulaa Factory Store ) Перехожу в купоны и там ВОТ ЭТО Посмотреть вложение 120940Посмотреть вложение 120939 Посмотреть вложение 120940
Посмотреть вложение 120939
Как взять купон?LOL смотрите что происходит... Взял купончик у Куалы (магазин kuulaa Factory Store ) Перехожу в купоны и там ВОТ ЭТО Посмотреть вложение 120940Посмотреть вложение 120939 Посмотреть вложение 120940
1) Перейти в магазин по ссылке из поста;Как взять купон?
Я думаю что ты подпёздываешь либо ошибся. Купон взятый в магазине "А" не может быть от магазина "Б", это технически невозможно.LOL смотрите что происходит... Взял купончик у Куалы (магазин kuulaa Factory Store ) Перехожу в купоны и там ВОТ ЭТО Посмотреть вложение 120940Посмотреть вложение 120939 Посмотреть вложение 120940
открой webmoney и не парься.. Это лучший вариант на данный моментНарод ,чем оплачиваете заказы (Украина)?
P.s.Карточка давно засвечена ,вебмани нет.
Может как-то можно покупать подарочные сертификаты с другого акка или еще как ?
Купон вернётся и зачем ты им так дорожишь? он стоит как коробок спичекоформил заказ по НР купону 3/4, продавец пишет что товара нет в наличии и просит отменить заказ (выбрав основанием-другие причины)...... вернется ли купон если отменю ? или ждать пока истечет время обработки заказа ??
Все ждут обновления какого-то. Вверху уже писали.сейчас ДНВ кому даёт? У меня "купонов больше не осталось"
Регистрируйте вебмани, я плачу с него. Или на привате каждый раз создавать и закрывать виртуальную карту, что более геморнейНарод ,чем оплачиваете заказы (Украина)?
P.s.Карточка давно засвечена ,вебмани нет.
Может как-то можно покупать подарочные сертификаты с другого акка или еще как ?
У меня с утра на четыре акка из пяти оставшихся с первыми 1_4_5 от 27/07 досыпало по одному 2_4_5....короче на седьмой день по факту До этого все дни заходил подряд - так банер и менялся с первого (то есть 2-ки)сейчас ДНВ кому даёт? У меня "купонов больше не осталось"
ахх в привате можно иметь 3 виртуальных карты за целых 10 летРегистрируйте вебмани, я плачу с него. Или на привате каждый раз создавать и закрывать виртуальную карту, что более геморней
Один из тех моментов, когда флуд несет ценную инфу, которую " А сегодня в завтрашний день не не все абузеры могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" ))сейчас ДНВ кому даёт? У меня "купонов больше не осталось"
у привата лимит . теперь сколько карт не блокирую НОВУЮ ОТКРЫТЬ НЕ ДАЕТРегистрируйте вебмани, я плачу с него. Или на привате каждый раз создавать и закрывать виртуальную карту, что более геморней
нужно в их офис и там решать, я осенью сумел добавить несколько, но так как раньше было, уже нельзя с приват24 онлайн.у привата лимит . теперь сколько карт не блокирую НОВУЮ ОТКРЫТЬ НЕ Д