nicrus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 461
))))))))))))) какая наивность..Схера ли мне плакать? Мозгов не у меня нет. Если этот форум китаесы читают( а они читают) и видят посты про 400 ДНВ, не решат ли они, что дохера это, так раздавать?
Ты думаешь им не похеру, кто использует купоны??
они баблосы отбеливают, плюс привлекают новых, а больше всего они помогают избавится от товара который почти не лик вид.
если Алик не будет делать таких поощрений для продавцов, те сбегут на другие площадки.
по этому чушь это все, что дедушка МАО следит за тем кто сколько берет купонов..
у них есть пачка купонов, и они рады от ее избавится по быстрее, заработав баблосаа и увеличив контингент покупателей и продавцов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, кто с Украины, и имеет как я проблемы с глазами (не, у меня 100% все ок) но часто стали сосуды лопаться, да и устают часто, еще покраснение и зуд иногда..пробовал как то искусственные слезы, которые для тех кто линзы таскает, от них толку ноль, визин так себе, пробовал еще немецкие какие то (сестра подарила) от них есть толк, но не долго, буквально час полтора.
а не давно купил японские, и реально лучше стало, ссылку для рекламы магаза кидать не буду, только название
Sante PC
они немного жгут сразу, но потом идет еффект охлаждения, и они с витаминами, по этому такой цвет жидкости, по продолжительности где то часов 4-5 нормас, ощущение хорошие, в общем эти капли пока самые зе бест.