yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
У кого аналогично как у меня? началось с 1 числа этого месяца.
Оформление происходит, оплата тоже, ничего не закрывается. Через 2 дня приходят деньги (на яд, плачу счетом, а не картой) и товар висит в Обработке платежа, кроме центовиков для новичков.
Есть теория: Я оформляю заказ: первым идет товар за цент для новорегов, потом идет нужная вешь, 3 добив до 262.
Центовики всегда отправляются в будни Азиатов или китаец выдает фейк трек.
Из-за центовика у меня пропадает купон + висит Обработка платежа.
Получается на таком акке не получу днв через пол года?
Зачем придумывать какие-то нелепые теории, когда велосипед давным давно изобретен? Заказ закрывает бот, коверкать надо лучше.
Так дело не в проде, а в Али!? Может они это дело пресекают (если совсем без платежа)!?
Ничего али не пресекает. Начиная с марта абсолютное большинство центовиков я "покупал" за 0 центов.
Смотря что для тебя нормальные товары. Я наволочек малым взял, кухонной утвари(чайные заварники, складные воронки). За бесплатно сойдет.Там появляются нормальные товары, или всё говно с али сейчас многие разгребают?
Да и магазины там какие-то сомнительные с рейтингом 92-95...
И просто всякое барахло использую как добивку. Телодвижений от того, что добавляешь не 1 добивку, а 2, не особо больше, зато +15-20 центов кеша.
центовики кроет у кого то сразу или спустя?
стоит лезть проверять акки, или дальше абузить?
Хз, центовики неубиваемые. Бывает добивку закроет, основной товар закроет, а центовики так и висят. Из десятков заказов только раз абсолютно все товары заклозило, включая центовик.