ну не знаю, у меня из 16 центовиков 11 отпрвлены и 5 ожидают отправки.эх ,пошли возвраты на центовики, вроде и коверкал норм и ип менял
С днв так же. уже срок подходит...а его нетну не знаю, у меня из 16 центовиков 11 отпрвлены и 5 ожидают отправки.
А вот ДНВ 2,4,5 на акки с 1,4,5 от 26,07 пока так и не дает
почему возвраты? у меня всё время к оплате было 0р на центовик. другой товар отменял потом.ну развлекался яэх ,пошли возвраты на центовики, вроде и коверкал норм и ип менял
Да знать бы где спалился..Вроде пока не многопочему возвраты? у меня всё время к оплате было 0р на центовик. другой товар отменял потом.ну развлекался я
25.07 Появились July_R1_4_5Когда появился последний днв?
Вспомнил анегдот к случаю.если работает то почему бы и нет?
Посмотреть вложение 120708
Красавчик. Вчера уже об этом писали.До вчерашнего дня выдавали 3/4 на новореги не кликаю по баннеру, просто пройдя регистрацию. Теперь при простой регистрации выдают 2/3.
Многоуважаемый, скажите пожалуйста как старый интерфейс "включить"? А? Ну, пожалуйста? Я волшебное слово знаю. Спасибо, за ответ!Новый интерфейс невероятно "красивый", спасибо что старый ещё работает
вот старый для сравнения
А если стоит Windows 10, убедитесь, что Вы не бот.Если у Вас стоит Windows XP, убедитесь что Вы не терминал ))
К сожалению не изучал как его включать и не знаю как это сделать, он у меня сам на старом акке включаетсяМногоуважаемый, скажите пожалуйста как старый интерфейс "включить"? А? Ну, пожалуйста? Я волшебное слово знаю. Спасибо, за ответ!
А вы точно настоящий абузер?скажите пожалуйста как старый интерфейс "включить"? А? Ну, пожалуйста?