В Минск приходит видно с москвы СДЕКом - звонят на указаный мобильник и приносит курьер прямо домой, в моем случае говорил разносим до 17,00 , может получить кто-то из домашних на свой паспортДА ЭТО ЯСНО
КАКОЙ ПОЧТОЙ ПОЛУЧАЛИ?
В БЕЛОРУСЬ ЧТО ТО ПОСЛЕ КИТАЯ НЕ ТРЕКАЕТСЯ
+ контактный номер указанный при заказе можно менять на нужный через онлайн чат на сайте СДЭКаВ Минск приходит видно с москвы СДЕКом - звонят на указаный мобильник и приносит курьер прямо домой, в моем случае говорил разносим до 17,00 , может получить кто-то из домашних на свой паспорт
Были у меня несколько ASXXXXXCN посылок от одного прода, вез СДЭК, на его сайте трекались, на днях получил, но.... были и такие же ASXXXXXCN от другого прода, не ждал что прод отправит сдэком, поэтому и телефон был рандомный, написал ему про ошибку в номере сразу же на завтра, но он похоже никира не сделал, трекались только на 17 трэк и гдепосылка, на сайте СДЭКа не трекались, звонил в СДЭК когда 17 трек показал что в РБ, служба доставки сказала у нас нет, что за служба доставки везла - так и не выяснил, и не ДПД-у них не трекается, им звонил, тоже не они, а больше вроде и некому. Показало что посылка ВРУЧЕНА кому-то - открыл диспут с причиной "продавец отправил на неверный адрес" - деньги вернули но с причиной "транспортная компания вернула посылку", то есть стаутус вручения на 17трэке был неверный и не показывал реального возврата в Китай изза недозвона. Так что не все так однозначно, трек могу дать для ознакомления, вот: AS912844423CN. Настоящий геморрой в Беларуси с этими ASXXXXXCN...прод шлет через СДЭК, должны трекаться, но не через сайт белпочты
выдает номера формата AS**CN
сервис 'где посылка' отлично выдает по ним информацию
Ох, не говори - улучшайзинг так себеНовый интерфейс невероятно "красивый", спасибо что старый ещё работает
Не удивлюсь если Вы еще на Windows 2000 сидите ))Ох, не говори - улучшайзинг так себе
У меня пкселлы АА с таким отправленыВ России аналогично с этим треком ASXXXXXCN. Уехал из Китая через Казахстан и как в трубу, Сдек не в курсе ничего про этот трек, так и исчез, заказ на француза с новорегом пропал(
А на ББ те же впн?Да меня ща точно кондратий хватит, если придётся с бб всё время тарить
Но четвёртый акк подряд всё залетает
Хз, чё и думать
С ВП МП клозит 100% всё даже на полный рандом 2 дня с любым впн на всех пяти тлф
В ВП в фф инко - такая ж шляпа (
А как переключиться на старый?Новый интерфейс невероятно "красивый", спасибо что старый ещё работает
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/eY5ptHafzW.htmПоделитесь рабочей ссылкой на спецкупон пожалуйста?
У меня пикселы мезинчиковые тоже не трекались в итоге получил почтой РоссииУ меня пкселлы АА с таким отправлены
И ПР, и гдепосылка, и трек24 говорят, что это самый обычный безтрек
Не, затарил по очереди с фф портабл, оперы инкогнито, хрома инк и брав инко с обычных ИПов мегафона и теле2, без впнА на ББ те же впн?
Я лично понял, что придёт так же, как и все остальные безтрекиУ меня пикселы мезинчиковые тоже не трекались в итоге получил почтой России
если работает то почему бы и нет?Не удивлюсь если Вы еще на Windows 2000 сидите ))
Так может в впн с которыми на теле тарил дело? Или на теле по всякому и без впн пробовал?Не, затарил по очереди с фф портабл, оперы инкогнито, хрома инк и брав инко с обычных ИПов мегафона и теле2, без впн
Даже вкладки не закрывал с предыдущими акками, просто сворачивал после доведения до оплаты, вдруг бы второй купон после 10:00 дали... менял ИП и открывал следующий акк в др браузере.
Но это не дело, страшно подумать, что с ВП больше тариться не будет .
Прило с треком почты России за этот трек было заплачено более 300 рублей не мной а продованом, как это может быть выгодно им не понимаюНе, затарил по очереди с фф портабл, оперы инкогнито, хрома инк и брав инко с обычных ИПов мегафона и теле2, без впн
Даже вкладки не закрывал с предыдущими акками, просто сворачивал после доведения до оплаты, вдруг бы второй купон после 10:00 дали... менял ИП и открывал следующий акк в др браузере.
Но это не дело, страшно подумать, что с ВП больше тариться не будет .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я лично понял, что придёт так же, как и все остальные безтреки