Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
может исправят но сейчас даже от 10 баксов --Ссылка удалена-- upload imageтам к оплате не меньше 1$ ?
на некоторых акках УЖЕ НЕТесть там все Посмотреть вложение 120722
Не знаю почему, но я уверен, что время заполнения адреса никак вообще не влияет на успешность отоварки). В отличие от той же отлёжки).Жаль, надеялся помочь.
Как я и сказал, возможно это просто индивидуальный опыт, обусловленный неповторимым набором обстоятельств. Но в моём случае, это существенно повышает шансы наутро обнаружить все заказы живыми.
Я не сторонник бубнов, вы поймите. Я же не говорю, что если этого не делать, то 100% закроет. Отлёжку саму по себе тоже можно считать ритуалом, ведь и без отлёжки далеко не всегда кроет, но почему-то все предпочитают дать отлежаться. А почему? А потому, что с отлёжкой шансов больше, что не закроет. Так же и то о чём я говорил. Повторюсь, в моём случае это вполне себе работает. У кого-то не работает, значит прочие обстоятельства влияют. Как вариант, возможно есть факторы, способные влиять сильнее, например объём заказов в сутки и т.п. Я проверял на 15-20, у кого суточная норма выше, возможно этого не ощутит или эффект будет смазан. Просто я вчера увидел кучу сообщений за последние дни, что у многих кроет новореги. Думаю, дай поделюсь своим проверенным методом, а меня чуть ли не в сектанты записывают. Пусть попробуют люди, было бы глупо не воспользоваться рекомендацией, способной повысить шансы на успех. Если для кого-то это тоже сработает - то отлично.
Кстати, оказалось, что на бб не кроет вообще НР, а с МП ВП два дня у меня крыло нещадно 100% всех заказов,
Это первый звоночек,так нам они напоминают нам о том кто мы есть на самом деле и если развивать свои способности,то и в правду можно добиться успехов в ясновидении,но лучше,астановитесь!Епать.. у меня дэжавю.. .Это уже сегодня было.... только не смог найти)
Неее, если не попустит или не найду способа с тлф - сначала сокращусь, потом уйду на пенсию . Или буду тарить тока днв, когда они есть. В страшном сне не приснится - с бб тарить, неудобно и вообще дорого, ещё и ноут с собой взад-вперёд таскатьТого глядишь забросишь свой зоопарк телефонов
А если 0,67 рублей - что тогда? Как оплатить с ЯнДеКсА?там к оплате не меньше 1$ ?
это безтрек, которыйНу дык отслеживать же надо!
скрины чего именно?скрины можно?
я тоже иногда могу провтыкать окончание купона, но всегда по своей вине. иногда перетасовываю акки в разном порядке по количеству купонов.
Узнал..
Почему не платить.. ?с этой новой оплатой надо выбирать вебмани но не платить а ждать как и раньше.
Для Украины его можно заменить только на киви или карту, причем если карта то многократно нажимать отмена потому что оно настаивает на сохранении данных карты
Штаты смени хотя бы на Францию,Как скажешь
Посмотреть вложение 120725
Как скажешь
@ortodox_ja Речь шла о том, что нужна прямая ссылка на 3/4 без всяких "делов руками", андестенд?
Ссылку открываю хромом в режиме "Инкогнито". Итого имеем: на данный момент (надеюсь) без лишних движений "колбасить" новореги, как и раньше, невозможно
По ссылке Mag*aКак скажешь
@ortodox_ja Речь шла о том, что нужна прямая ссылка на 3/4 без всяких "делов руками", андестенд?
Ссылку открываю хромом в режиме "Инкогнито". Итого имеем: на данный момент (надеюсь) без лишних движений "колбасить" новореги, как и раньше, невозможно
виртуалкой ЯДаА если 0,67 рублей - что тогда? Как оплатить с ЯнДеКсА?
Нихера на францию не даёт 3/4, автоматом на ру ИП дало 2/3 .Штаты смени хотя бы на Францию,