sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Та никто не останавливает)за 2-3 бакса есть лучше вариант на 10к?)
говорили здесь что днв на такие акки не прилетаютЕсли тарить новореги, то нет. Движняков в 2 раза меньше.
Всё с тобой ясно) видимо вовремя в игнор одного нашего обитателя не отправляешь, психика пострадала и теперь "овно" на каждом углу мерещитсяТа никто не останавливает)
Хапай в обе руки.
Дык а как с адресом only на францию?
из-за этих пидарасов
я уже 2года не могу продать банку по себе стоимости али
Ну да, если есть "хороший продавец" почему бы и нет??Дык а как с адресом only на францию?
На офф сайте как появился этот промик, изначально срок действия указан до 31 августа. А так, да, была бы возможность тарить по старой схеме, промик сдох бы уже давно.Смотрю как комбо пофиксили RELAISCOLISETE стало бессмертной ))
Посмотреть вложение 120528
Мне тоже, но послезавтра уже август - по идее должны новые коды появиться.моим 145 3 дня - пока не дали
Как удобнее так и делай, создание заказа не влияет на вторую волну ДНВподскажите как лучше с ДНВ 4/5:
4. истинный путь
Не фактМне тоже, но послезавтра уже август - по идее должны новые коды появиться.
молодой еще (не Вы, а акк), пусть дорастет до 6 мес. (с момента последней оптаты)ДНВ рандомные номиналы что ли дает?
Дали 2/3, а как 4/5 получить?
Когда то была похожая история, весна 2017 . Так ДНВ на 95% этих акков дало , а тогда добивки или основной товар , что нибудь обязательно закрывало . 2018 пропустил , все мои первые днв родом из 2017 года .кода то уже писалось но еще раз повторюсь по ДНВ , если было заклозена добивка а основной товар оплачен и доставлен то ДНВ на этом аккаунте уже не дадут, может помните полтора года назад была волна новореги шли только с 2-3 добивками и добвки клозились чтобы основной заказ пролез так вот на этих куче аккаунтов начало 18 г днв не получить
Подделка же + рейтинг прода низкий.Mi Band 4 по вкусной цене
--Ссылка удалена--
это же шлакMi Band 4 по вкусной цене
--Ссылка удалена--
Пусть стухнет через месяц норм дадут, у меня сегодня так дали - 2/3 был в начале месяцаДНВ рандомные номиналы что ли дает?
Дали 2/3, а как 4/5 получить?
Я делаю по схеме 2 . Ну или когда , перестал баннер выпадать . В последнее время , что то акки какие то бракованные попадаются , то клозит , то пиду , то баннер пропадает .подскажите как лучше