А есть кто-то, готовый оформить эту хрень?RELAISCOLISETE
5.6 от 11$ , но только на францию, так что от беседы с продом не убежать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, и ставится автоматом, поэтому удивился что у кого-то картинки также перетаскиваются.
В плане? Найти Вам продавца именно под Ваш заказ??А есть кто-то, готовый оформить эту хрень?
Да нет, оформить заказ с этим промо + нр/днвВ плане? Найти Вам продавца именно под Ваш заказ??
Да нет, оформить заказ с этим промо + нр/днв
С релайсисколис/5. А это - релайсисколисэтэ. Или я что-то недопонял?Утро доброе, это невозможно уже довольно долгое время
С релайсисколис/5. А это - релайсисколисэтэ. Или я что-то недопонял?
Да, но Украина и Россия правее Франции.Также пофиксили оформление промика на левую страну.
А это уже смотря что принять за точку отсчета, так как все относительно, но не будем флудить дальше)Да, но Украина и Россия правее Франции.
Ни знаю как Украина, но судя по новостям из Китая нас за людей не считают http://kuzpress.ru/economy/29-07-2019/69106.html так что правее Франции мы быть не можем, только антиподом )))Да, но Украина и Россия правее Франции.
Ну не хотят приличные люди писюнами телефоны заряжать, и убогая коробка тут не виноватая как то брал Pisen тоже по акции (тоже коробка убогая) так он у меня 4 месяца пролежал никто не покупал когда другие банки типо baseus usams rock покупались на раз два.
Знаешь, если бы изобрели чехол на писюн, вырабатывающий энергию из статического электричества, то многие не только телефон им заряжали, но еще и зарабатывали, отдавая мегаватты в сеть)Ну не хотят приличные люди писюнами телефоны заряжать
Закаверкай сильней,ип смени,не получится-ждать амнистию(1-2дня).парни я не профи но заказать ещё кой что надо на 3 от 4. недельку назат брал так: Открывал хром в инкогнито выбирал страну штаты брал купон покупал что надо менял страну на россию при оплате. щас так не работает. закрывает заказ при оплате плачу яд. посоветуйте
Ты видел ролик про дешевый китайский велосипед, ты так не шути у нас в стране и так пиздоктричества некуда девать, благо населению в 3 раза дороже продают чем в Китай, смотри это приравнивается к неуважению к власти ))) Крамольные идеи в том числе... Нескрепоносен - дорогое электричество это наше все (одна из основных скреп)!!!!Знаешь, если бы изобрели чехол на писюн, вырабатывающий энергию из статического электричества, то многие не только телефон им заряжали, но еще и зарабатывали, отдавая мегаватты в сеть)
зачем на 1 номер разблокировать?очередное молчаливое улучшение от Али --- теперь можно на 1 номер разблокировать только 5 аккаунтов, все остальные уйдут в бан.
ты про подмену кода страны через редактирование страницы?я думал после того способа все на него перешли
если вы понимаете о чем я