Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Им видом второй раз адрес вводить)А зачем? Мне кажется лучше иметь два аккаунта по одному купону НР, чем один с двумя купонами НР.
Им видом второй раз адрес вводить)А зачем? Мне кажется лучше иметь два аккаунта по одному купону НР, чем один с двумя купонами НР.
Если тарить новореги, то нет. Движняков в 2 раза меньше.А зачем? Мне кажется лучше иметь два аккаунта по одному купону НР, чем один с двумя купонами НР.
смотря под какую цену покупка, когда удобнее НР когда ДНВ, поэтому лучьше иметь и то и другоеПонятно, сам делаю НР только для будущих ДНВ.
Но пока удобнее и дешевле ДНВ.смотря под какую цену покупка, когда удобнее НР когда ДНВ, поэтому лучьше иметь и то и другое
На таможне сильно обидятся. Скажут, расфасовали партию по конвертам, давайте-ка на кол посадим. Для профилактики.на почте же не сильно обидятся, если сотню семян в разных посылках заказать?
У меня тоже на январские аккаунты не даёт ещё , ждем..На аккаунты с заказами - начало января 19г. - ДНВ 4/5 ещё не даёт ни у кого? Когда примерно ждать?
по поводу новорегов в предыдущих темах написано абсолютно всё, что можно о них написатьОтлежался НР почти сутки. При оформлении один товар с трёх закрыло. Все отменил, и несколько раз ещё пытался оформить даже с МП. Постоянно все крое когда нажимаю оплатить. С аком можно прощатся?
Ну тут один вариант .. к ОпполонуВсем хэллоу! Ссылочкой на ДНВ поделитесь пожалуйста, можно в ЛС
Это твоя душа его подставила: "ха, имел я алик, имею и иметь буду", а мипед с ней согласился )Бля че за смайлик добавился вместо времени)
Если разговор про электронную почту то никак.Как изменить адрес почты в профиле если к старой почте нет доступа ?
а что делать с акком если в будущем кинет на верку по почте ?Если разговор про электронную почту то никак.