acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
получается только купон применить?отбой уже расхватали (
уточните вопрос, какой купон??получается только купон применить?
извини, я на счет павера --Ссылка удалена-- Там снова купоны доступныуточните вопрос, какой купон??
А он за 11.59 самая низкая цена? Вроде видел, что было дешевле.Кто еще не взял паурбанк ? Торопитесь
--Ссылка удалена--
use mobile application version 6.21.0Do you know how to fix this?
я применяю одновременно с днвизвини, я на счет павера --Ссылка удалена-- Там снова купоны доступны
другие - это какие?другие банки покупались на раз два.
я уже дописал baseus,usams,rock их ценник тоже в пределах $12 я думаю все тут закупились ими когда были 11/12 и комбо с францией.другие - это какие?
Интересно, почем ты их умудрился продавать, учитывая изобилие подделок на 20000-50000 махов за 300 грн ...я как то брал Pisen тоже по акции (тоже коробка убогая) так он у меня 4 месяца пролежал никто не покупал когда другие банки типо baseus usams rock покупались на раз два.
Раньше был способ отменить платную доставку. Это возможно сделать сейчас? Или по 3 бакса покупать?я применяю одновременно с днв
чуть дороже чем на али.конечно от региона и страны зависит я из РФ.Интересно, почем ты их умудрился продавать, учитывая изобилие подделок на 20000-50000 махов за 300 грн ...
Платная доставка с России, с китая бесплатноРаньше был способ отменить платную доставку. Это возможно сделать сейчас? Или по 3 бакса покупать?
Получается.получается только купон применить?
Повер как повер. Не лучше и не хуже других. Корпуса нормальные, какие к ним придирки? Банки выходят дешевле, чем просто корпуса уё..ишные под 18650.куда вам нафиг эти поверы куаллы нонеймовские нужны?? если бы там хоть аккумы 18650 стояли другое дело.а это че бля за убожество обычный корпус дизайна 0 коробка как обычная посылка с наклейкой.спалить дом еще можно... продавать в таком виде ну такое себе занятие.
я как то брал Pisen тоже по акции (тоже коробка убогая) так он у меня 4 месяца пролежал никто не покупал когда другие банки типо baseus usams rock покупались на раз два.
только через службу поддержки Али, но там надо дать все данные по заказу - номер, цена, получатель, телефон, квитанция об оплате...Как изменить адрес почты в профиле если к старой почте нет доступа ?
из-за этих пидарасовИнтересно, почем ты их умудрился продавать, учитывая изобилие подделок на 20000-50000 махов за 300 грн ...
Забыл? Любит наш народ всякое оовно))куда вам нафиг эти поверы куаллы нонеймовские нужны?? .а это че бля за убожество
за 2-3 бакса есть лучше вариант на 10к?)Забыл? Любит наш народ всякое оовно))