Наконец и мне стало чем поделиться:
1. На одном акке (ранее был спор - фулрефунд) получил July_R1_4_3, но нечего было купить и купон ушёл в забвенье. Как всегда бывает - ценим то, что потеряли! В итоге на следующий же день, как мне приспичило что-то купить, зашёл на него и тутже получил July_R1_4_4. Отоварил, но (не помню в какой последовательности, ибо такое впервые) сразу прилетел July_R1_4_5. И его моментально, на радостях, приговорил к исполнению.
Это я к чему, часто видел мнение, что на акках, где был спор, купоны не дают. ДАЮТ! Мне три прилетело, как никогда. Один, правда, сгорел
.
2. Другой акк, на который я в надежде на ДНВ зашёл не с того ИП? с которого оформлялось предыдущее действие при создании и оформлении заказа. В итоге - верка по мэйлу. Прошёл. Пока искал товар и накидав корзину, вышел. Зашёл в следующий раз оформить заказ - опять верка по мылу. Думаю мля, какого х..., я ж уже проходил. Ну ОК, прошёл повторно. Оформил заказ. Сегодня захожу (опять забыв сменить ИП), что вы думаете? Снова верка по почте. Прошёл в третий раз - трэк забрал.
Мораль сей басни такова(чисто ИМХО) кидает на верку если сменить ИП. НО! раньше мне казалось, что достаточно один раз подтвердить другой метод и акк активен. Но сейчас, получается, что любой ИП, отличный от первоначального - подозрителен!
Завтра попробую зайти на этот акк с того ИП, на котором регился и отоваривался изначально. Посмотрим, что будет...
В общем, как-то так, у меня складывается.