Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
купить в соседней ветке купоны ДНВ по 50р., их вообще не клозит (по крайне мере у меня)С вчерашнего вечера носорогов бизит до оплаты UA даже на рандом. А как с этим у коллег?
в МП если вылез то дает, это ББ лотереятак может и вылезти но не дает
Нету, только новореги (только созданные) 3/4 usd и ДНВ (с момента подтверждения последнего заказа должно пройти 6 месяцев) 4/5 usd.Есть какие промокоды или купоны?
Тоже бизить начало ,именно с вечера, и закрыло на утро многоС вчерашнего вечера носорогов бизит до оплаты UA даже на рандом. А как с этим у коллег?
А как узнать забанен или нет? Они серые будут?Посмотри свои купоны в ББ, чтобы на 100% быть уверенным забанен акк или нет
https://coupon.aliexpress.com/buyer/coupon/listView.htm
А как узнать забанен или нет? Они серые будут?
новореги RU с оплатой через ЯД вроде идут хорошо, тьфу-тьфуС вчерашнего вечера носорогов бизит до оплаты UA даже на рандом. А как с этим у коллег?
все ок.с пяток загнал после отлежкиС вчерашнего вечера носорогов бизит до оплаты UA даже на рандом. А как с этим у коллег?
может добивки были клознуты, вот и не нравится алиС новорегами вообще проблем нет.А вот на некоторые ДНВ,не хочет давать купон.из 10 штук ноябрьских акков,четырём аккаунтам всего выдало ДНВ.Как этот али понимать?И ведь все акки,сделаны по уму .На этот выдаёт,а на другой нет.
с клознутой добивкой это приговор ? не видать потом ДНВ?может добивки были клознуты, вот и не нравится али
Если с размером фото все нормально , попробуй на следующий день , у меня было такое .есть какой-то хак, как фотки в спор загрузить?
на одном аке выдает "*.jpg: Upload unsuccessful. Please try again" в любых комбинациях
Так в том то и дело,что всё оформленно без всяких клозов и добивок и не выдаёт купон.а там где вера посещала акк и так далее,чудесным образом выдаёт купон.Единственное заметил,что те товары,которые были заказаны из России,вот на многих и не выдавало днв.Но я думаю ,что это те же сказки про рубильник новорегов.Это просто моя заметкаможет добивки были клознуты, вот и не нравится али
протупил насчет размера, фотки были 2 метра с копейками)Если с размером фото все нормально ,
Идут без проблем, оплата вэбмани, хром инкогнито.С вчерашнего вечера носорогов бизит до оплаты UA даже на рандом. А как с этим у коллег?
на многих акках протестированно? прихожу к такому же мнению но статистики четкой не велДа , не будет