Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
в помойку, быстрееа на нём дата 2015 год.
в помойку, быстрееа на нём дата 2015 год.
А в чем проблема измерить ёмкость через смартфон неснемая Акум??А как измерить ёмкость батарейки к смартфону?Вот у меня не съёмный акб и чтоб его поменять,надо снимать дисплей,за это у нас берут около рубля.Заказал акб с али,а на нём дата 2015 год.Вот и думаю,а если он нулёвый или слабый.Жалко рубль отдавать зря.
На новом хочу измерить,чтоб узнать стоит его ставить или в помойку,как посоветовали выше.А в чем проблема измерить ёмкость через смартфон неснемая Акум??
не знаю как вы, но я бы очканул держать такое у себя дома, не говоря уже о продажах. с этим дешевым литием можно и до пожара доиграться...
это как в "Стражах галактики".Ман, хз где ты тут гомотему увидел. Я предположил что у тебя случай компенсации, как например у мужиков которые размеры свои компенсируют большими черными джипами. Так и ты то у тебя 300 заказов, то 500, давай еще фотки выкладывать начни, померяться (=
https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htmСам себя наебал:
вопрос : можно ли имея номер заказа и ссылку на заказанный товар узнать хотя бы пару букв email заказавшего?
Ситуация. Нужно было заказать кое-что с другого устройства по быстрому. Заказал на какую-то из ультра старых почт через инкогнито ( нету истории). Заказ оплатил.
Позже разлогинился с устройства и потерял адрес с которого заказал. Простой перебор по ящикам не дал результата.
free shipping и extra free работают,ток не на всех акках.а по каким тегам сейчас добивку ищут? fee, extra fee почти ничего не выдает. Или все уже?..
Можно. Я в онлайн-чат написал оператору номер заказа, а он мне дал мой емейл на который я регистрировал аккаунт.Сам себя наебал:
вопрос : можно ли имея номер заказа и ссылку на заказанный товар узнать хотя бы пару букв email заказавшего?
Ситуация. Нужно было заказать кое-что с другого устройства по быстрому. Заказал на какую-то из ультра старых почт через инкогнито ( нету истории). Заказ оплатил.
Позже разлогинился с устройства и потерял адрес с которого заказал. Простой перебор по ящикам не дал результата.
А что с ним не так? Литий он и в Африке литий.не знаю как вы, но я бы очканул держать такое у себя дом
Что за акум?? Точнее кнему можно кроколилами подконектиться, или только припаяться???На новом хочу измерить,чтоб узнать стоит его ставить или в помойку,как посоветовали выше.
Держу на запасе 1 сылку на 0.01$, по ней захожу и если ее отменили в рекомендациях внизу ещё 10 естьа по каким тегам сейчас добивку ищут? fee, extra fee почти ничего не выдает. Или все уже?..
ага. если только он в негорючем корпусе и от нормального производителя.А что с ним не так? Литий он и в Африке литий.
Дополну конкретикой, самсунги и айфоны от 50к и выше не кто не боится домо держать хотя они намного чаще взрываются чем китайские потделки (они максимум нае.ут с ёмкостью или со сроком годности)А что с ним не так? Литий он и в Африке литий.
а по каким тегам сейчас добивку ищут? fee, extra fee почти ничего не выдает. Или все уже?..
пользуйтесь на здоровьеfree shipping и extra free работают,ток не на всех акках.
китаец террорист, хочет подорвать жилища абузеровне знаю как вы, но я бы очканул держать такое у себя дома, не говоря уже о продажах. с этим дешевым литием можно и до пожара доиграться...
ну тебе бояться нечего, носки то не взрываютсякитаец террорист, хочет подорвать жилища абузеров
ну тебе бояться нечего, носки то не взрываются
Стоящие в углу гаража носки убивают без взрывану тебе бояться нечего, носки то не взрываются
Хреново, когда не знал, да еще и забылНапомните.
хайдов нет, уже хорошо.Хреново, когда не знал, да еще и забыл