Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как измерить ёмкость батарейки к смартфону?Вот у меня не съёмный акб и чтоб его поменять,надо снимать дисплей,за это у нас берут около рубля.Заказал акб с али,а на нём дата 2015 год.Вот и думаю,а если он нулёвый или слабый.Жалко рубль отдавать зря.
А в чем проблема измерить ёмкость через смартфон неснемая Акум??

А в чем проблема измерить ёмкость через смартфон неснемая Акум??
На новом хочу измерить,чтоб узнать стоит его ставить или в помойку,как посоветовали выше.

не знаю как вы, но я бы очканул держать такое у себя дома, не говоря уже о продажах. с этим дешевым литием можно и до пожара доиграться...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ман, хз где ты тут гомотему увидел. Я предположил что у тебя случай компенсации, как например у мужиков которые размеры свои компенсируют большими черными джипами. Так и ты то у тебя 300 заказов, то 500, давай еще фотки выкладывать начни, померяться (=
это как в "Стражах галактики".
- Он все понимает буквально, метафоры пропускает мимо ушей!
- Я ничего не пропускаю.Скорость рефлексов в норме. Все ловлю на лету.
- Я умру в окружении самых дремучих идиотов в галактике...
Енот, Дракс и Гамора

Сам себя наебал:
вопрос : можно ли имея номер заказа и ссылку на заказанный товар узнать хотя бы пару букв email заказавшего?

Ситуация. Нужно было заказать кое-что с другого устройства по быстрому. Заказал на какую-то из ультра старых почт через инкогнито ( нету истории). Заказ оплатил.
Позже разлогинился с устройства и потерял адрес с которого заказал. Простой перебор по ящикам не дал результата.

• Like
Реакции: wer123
а по каким тегам сейчас добивку ищут? fee, extra fee почти ничего не выдает. Или все уже?..

Сам себя наебал:
вопрос : можно ли имея номер заказа и ссылку на заказанный товар узнать хотя бы пару букв email заказавшего?

Ситуация. Нужно было заказать кое-что с другого устройства по быстрому. Заказал на какую-то из ультра старых почт через инкогнито ( нету истории). Заказ оплатил.
Позже разлогинился с устройства и потерял адрес с которого заказал. Простой перебор по ящикам не дал результата.
https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htm

• Like
Реакции: Ill и c1q3
Сам себя наебал:

Можно. Я в онлайн-чат написал оператору номер заказа, а он мне дал мой емейл на который я регистрировал аккаунт.

• Like
Реакции: c1q3
На новом хочу измерить,чтоб узнать стоит его ставить или в помойку,как посоветовали выше.
Что за акум?? Точнее кнему можно кроколилами подконектиться, или только припаяться???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а по каким тегам сейчас добивку ищут? fee, extra fee почти ничего не выдает. Или все уже?..
Держу на запасе 1 сылку на 0.01$, по ней захожу и если ее отменили в рекомендациях внизу ещё 10 есть

А что с ним не так? Литий он и в Африке литий.
ага. если только он в негорючем корпусе и от нормального производителя.
а этот пластик что на фотках и греть не нужно. нечаянно ктото уронит и остреём пластик проткнёт литий. ну а там уже феерверк.

А что с ним не так? Литий он и в Африке литий.
Дополну конкретикой, самсунги и айфоны от 50к и выше не кто не боится домо держать хотя они намного чаще взрываются чем китайские потделки (они максимум нае.ут с ёмкостью или со сроком годности)

free shipping и extra free работают,ток не на всех акках.
пользуйтесь на здоровье

не знаю как вы, но я бы очканул держать такое у себя дома, не говоря уже о продажах. с этим дешевым литием можно и до пожара доиграться...
китаец террорист, хочет подорвать жилища абузеров

5e801bc9b95138c3e413ee6f0034ff29.jpg

Напомните.

Если днв с кодом R2 cгорит,
через некоторое время выдадут следующий R2 на этот же ак?

• Like
Реакции: Kkkramb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.