Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на кой хрен ты здесь флудишь
Я конечно дико извиняюсь,что влез в вашу милую беседу,но все мы тут невольные читатели.
У вас сразу под логином,что написано,статус какой!?:D

Слейте уже какую-нибудь крутую методу по алику под хайд хотя бы. Как раньше.

а то скучно тут стало.
никакой интриги, сплошная бытовуха на этом чудо-форуме

• Like
Реакции: curiOuS
Бывают на самом деле какие-то "помеченные" аликом акки, как нр, так и днв, которые не тарятся ни в какую ни у их хозяев, ни у других людей, у которых свои идут как по маслу, а с этими чужими тоже затык.
Солидарен,был у меня 1 акк пару-тройку годков назад,когда алик давал тарить по 1 акку хоть через домофон,значит меняю прошивку в смарте(давно хотел) оформляю и клоз.Ппц,я злой ну и давай Еве зачитывать права,мол че за куйня...,короче вернули купон(дали ссыль на почту) и на этом акку пиздец пришел.Втарить его я так и не смог,купил центовку(для днв) и по сей день на него нихрена не дают.
Так что тарим пока дают,но чую скоро все превратится в тыкву.

времени на получение таких знаний ни как не найду.
Всё равно при таких объёмах стоит подумать хотя б о частичной автоматизации, тяжело ж столько делать вручную. Даже при имеющемся положении дел и нюансах, когда много времени. Необязательно уметь всё самому, можно попросить/приобрести за лояльную плату кто умеет, всё расскажут и покажут, как пользоваться. А освободившееся время потратить на что-то более интересное. Может, конечно, я примеряю к себе, меня всё однообразное и конвеерное прям убивает, после французов, когда с утра до ночи по кругу парковка-отлёжка-затарка-парковка-затарка-... я аж даже заболел (.

• Like
Реакции: nicrus и zamok222
Солидарен,был у меня 1 акк пару-тройку годков назад,когда алик давал тарить по 1 акку хоть через домофон,значит меняю прошивку в смарте(давно хотел) оформляю и клоз.Ппц,я злой ну и давай Еве зачитывать права,мол че за куйня...,короче вернули купон(дали ссыль на почту) и на этом акку пиздец пришел.Втарить его я так и не смог,купил центовку(для днв) и по сей день на него нихрена не дают.
Так что тарим пока дают,но чую скоро все превратится в тыкву.
Я как-то раньше не верил в такие акки, думал просто сами что-то неправильно делают и руки не из того места, потом помучился с чужими - уверовал полностью. Понятно, что когда-то где-то скорей всего был какой-то косяк, при реге или потом, и алик как-то "пометил" акк, а может быть - и нет, просто так ему что-то не понравилось, но такое имеет место быть.

• Like
Реакции: SanSanovich
Тут такие сообщения забавные от некоторых абузеров,что я и про купоны забываю.Читаю и забываю зачем заходил сюда:D

• Like
Реакции: 1 человек
у НР на сша перестали давать 3 бакса, только 2. приходиться получать на афганистан.

у НР на сша перестали давать 3 бакса, только 2. приходиться получать на афганистан.
Ну а че тут удивляться,на очереди венесуэла,сирия,иран,а исключительным балалайка :D

Кто-н может подсказать приличные колонки для ноутбука в пределах 30$? Суперзвук не нужен, но хотя бы чтобы уши не вяли.

Всё равно при таких объёмах стоит подумать хотя б о частичной автоматизации, тяжело ж столько делать вручную. Даже при имеющемся положении дел и нюансах, когда много времени. Необязательно уметь всё самому, можно попросить/приобрести за лояльную плату кто умеет, всё расскажут и покажут, как пользоваться. А освободившееся время потратить на что-то более интересное. Может, конечно, я примеряю к себе, меня всё однообразное и конвеерное прям убивает, после французов, когда с утра до ночи по кругу парковка-отлёжка-затарка-парковка-затарка-... я аж даже заболел (.
я покупал проги для абуза, и скрипты, но они протухали за слишком быстрое время, алик постоянно что то новое внедрял.
у меня еще около 2к акков которые нужно прозондировать на получение ДНВ, а это процентов 25% примерно, после этого в планах купить прогу для абуза новорегов.
Вот буквально только что прилетела куча бабла, более 50, итить радость длилась не долгой, алик закрыл кучу заказов и пошли возвраты.
была чуйка, что в воскресение абузить не очень хорошая идея, но у меня больше сотни акков протухал один ДНВ.
ну ладно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
закрыл алик те акки на которые уже был отоварен ранее первый ДНВ даже получены треки, а вот полученный второй ДНВ закрыло..
(инфа на 70% достоверна, еще не все акки успел проверить)

• Like
я покупал проги для абуза, и скрипты, но они протухали за слишком быстрое время, алик постоянно что то новое внедрял.
у меня еще около 2к акков которые нужно прозондировать на получение ДНВ, а это процентов 25% примерно, после этого в планах купить прогу для абуза новорегов.
Вот буквально только что прилетела куча бабла, более 50, итить радость длилась не долгой, алик закрыл кучу заказов и пошли возвраты.
была чуйка, что в воскресение абузить не очень хорошая идея, но у меня больше сотни акков протухал один ДНВ.
ну ладно..
закрыл алик те акки на которые уже был отоварен ранее первый ДНВ даже получены треки, а вот полученный второй ДНВ закрыло..
(инфа на 70% достоверна, еще не все акки успел проверить)
Мне бы Ваше хладнокровие.
Вы наверное когда во пальцу молотком по подаете то такие
ХМ .. 58429012a8887158c402c902[1].png

подскажите топкэш за купоны кэш насчитывает или только с реально оплаченных денег?
Если вопрос про topcashback.com, то наливает от полной суммы, т.е. сумма оплаченная купоном, тоже идет в зачет кэша (но только купон алика, не продавца).

• Like
Реакции: Digger
Мне бы Ваше хладнокровие.
Вы наверное когда во пальцу молотком по подаете то такие
про палец конечно нет, но абуз воспринимаю как лотерею
в 2014 у меня в банке пропало 70+к зелени. вот это было обидно, а тут даже не попандос, а всего лишь потраченное время.
Если вопрос про topcashback.com, то наливает от полной суммы, т.е. сумма оплаченная купоном, тоже идет в зачет кэша (но только купон алика, не продавца).
все кэшбэк сервисы точно так же.
отличия от номинальной суммы вывода, процент каши, в какой валюте вывод ну и конечно кидок или нет))

• Like
про палец конечно нет, но абуз воспринимаю как лотерею
в 2014 у меня в банке пропало 70+к зелени. вот это было обидно, а тут даже не попандос, а всего лишь потраченное время.
Я так понимаю Вы не с России, у Нас никаких финансовых катаклизмов (типо деноминация) в 2014 не бало, только резкий рост курса доллара (Вы бы в этом случае резко разбогатели бы)

• Like
Реакции: garik200875
Я так понимаю Вы не с России, у Нас никаких финансовых катаклизмов (типо деноминация) в 2014 не бало, только резкий рост курса доллара (Вы бы в этом случае резко разбогатели бы)
Походу РБ)

все кэшбэк сервисы точно так же.
Я понимаю, но человек ведь спросил. Тем более это зарубежный сервис и вполне можно предположить, что у них свои погремушки. А отличия от наших местных у них есть, например - узнать полагается ли тебе каша можно только на следующий день, после подтверждения получения; начислений, как у нас, нет. И нет разбивки каши по категориям товаров, за все 6%, включая телефоны. Более того, они даже за сертификаты 6% до последнего давали.

я жил в другой стране, поздно узнал о проблемах в банке, в банк зашла временная администрация и объявила о банкротсве в тот день когда я летел по бырику домой что бы спасти депозиты. но успел вывести около 20к, а вот 70+к увы.. до сих пор суды и прочая тягомотина.

походу дельта - банк Украина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.