SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
1920*1080Чё за fhd,
С ссылью беда,вот другая
--Ссылка удалена--
1920*1080Чё за fhd,
Обидно, что в КЗ 10 баксов доставка, да? )Вам уже отдельную тему впору заводить про этот купон 5/9. Может хватит его форсить?
Я попроще под комбо как-то покупал. Так и валяется где-то .1920*1080
С ссылью беда,вот другая
--Ссылка удалена--
И не говориОбидно, что в КЗ 10 баксов доставка, да? )
Так офшорами,на РУ адрес закажи в КЗ или ссыкотно баксом рисковать?Обидно, что в КЗ 10 баксов доставка, да? )
верно. но тут явно классика. набивание заказов и хайпа.Если не заказать то точно не отправит.
Отправь ему в сообщениях в заказе те фотки, что тебе какашечник в личку кидалНе по теме, но подскажите чо делать) 10 дней назад заказал телефон, прод до сих пор не отправил, каждый день пишет, что товар есть в наличии и он должен проверить перед отправкой чтобы убедиться в высоком качестве . Я пару раз нажимал кнопку отмены заказа, но прод не подтверждает отмену
да и зачем не понятно. уже ведь скидывали ссылки на подобные банки, но с нормальной ценой. +- то на то и выходит под днв.И не говори
От сяоми то банки еле продаются, а с этим ноунемом, что делать я хз. Склеивать и теслу собирать?)
Жуткий нонейм кстати хорошо уходит. Эти банки дороже 10 баксов не продать.И не говори
От сяоми то банки еле продаются, а с этим ноунемом, что делать я хз. Склеивать и теслу собирать?)
Бакс это образно.А как там может бакс получиться? С учетом 5 $ прода и ДНВ я вижу минимальную доплату 2.59 $
как думаете реально загрузка у алика слишком, постоянно вылазит (в очередь картинка)
или все таки борьба с абузами, ботами. макросами и т д?
вчера утром автокликера настроил , дело по лучше пошло, с супругой вместе 160 акков с двумя ДНВ осилил.. но сегодня лень жуткая, а еще тортика умял совсем не к абузной работе настроение))
Так офшорами,на РУ адрес закажи в КЗ или ссыкотно баксом рисковать?
Это наезд или тебе скучно?А как там может бакс получиться? С учетом 5 $ прода и ДНВ я вижу минимальную доплату 2.59 $
Посмотреть вложение 119822
Жуткий нонейм кстати хорошо уходит.
сяоми 10к ампер не берут за эти деньгиЖуткий нонейм кстати хорошо уходит. Эти банки дороже 10 баксов не продать.
Взял пару через РФ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бакс это образно.