Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А есть с капчей?
Доброе утро )), уже 3 мес нет и не будет ссылок с капчей не на новорегов не на днв.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомните,если оплатить заказ с ДНВ ,то через паро дней дадут ище один?
Да, если заказ весит со статусом "ожидает отправления", в противном случае нет.

Доброе утро )), уже 3 мес нет и не будет ссылок с капчей не на новорегов не на днв.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В отпуске был, как брать то их теперь?)

внутренности куулыы

Вложения

• 1.png
    1.png
    2,1 MB · Просмотры: 235
  • 2.png
    2.png
    2 MB · Просмотры: 228
проверенная инфа?

вчера утром автокликера настроил , дело по лучше пошло, с супругой вместе
просьба не афишировать цифры, беда приходит не одна

проверенная инфа?

просьба не афишировать цифры, беда приходит не одна
ну не на 100 процентов )), но у меня на 3 акк оформленных упало на следующий день по второму днв, а объединяло их только то что именно эти товары проды не успели еще отправить.

• Like
Реакции: Ill и DigitalSpirit
Всем ку. Как у вас с новорегами дела? Делал сутки, двое назад. Сегодня закажу, просит верефикацию телефона. Хм... Акки в утиль?

Где купить такую штуку,если можно ссылку?
Поиск по алику "USB тестер". Там куча вариантов под купон. Но, ИМХО, лучше брать с проводом, удобнее будет пользоваться.

Нагрузка вот, например, тоже под купон - https://ru.aliexpress.com/item/32783105769.html Опять же, лучше брать с охлаждением, такая, как на фото, не очень подходит, чтобы повербанки разряжать, как по мне.

без гомосяо темы спросить не судьба?

Ман, хз где ты тут гомотему увидел. Я предположил что у тебя случай компенсации, как например у мужиков которые размеры свои компенсируют большими черными джипами. Так и ты то у тебя 300 заказов, то 500, давай еще фотки выкладывать начни, померяться (=

--Ссылка удалена--
А как измерить ёмкость батарейки к смартфону?Вот у меня не съёмный акб и чтоб его поменять,надо снимать дисплей,за это у нас берут около рубля.Заказал акб с али,а на нём дата 2015 год.Вот и думаю,а если он нулёвый или слабый.Жалко рубль отдавать зря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.