Jguar
Опытный
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
Что за акум?? Точнее кнему можно кроколилами подконектиться, или только припаяться???
Можно прицепиться.
Что за акум?? Точнее кнему можно кроколилами подконектиться, или только припаяться???
Можно прицепиться.
Об айфонах и самсунгах пишут намного чаще, поэтому тебе так кажется.Дополну конкретикой, самсунги и айфоны от 50к и выше не кто не боится домо держать хотя они намного чаще взрываются чем китайские потделки (они максимум нае.ут с ёмкостью или со сроком годности)
Если R1 отоварен, то логично предположить, что через полгода (если не перестанут давать ДНВ) могут дать на этот акк еще, возможно даже сначала R1Может кто-нибудь прояснить ситуацию без ребусов?
Если R1 отоварен
Ну теперь то понятно написали. С августовскими купонами на этот акк могут чего-нибудь предложить, не обязательно R2.Я про R2 писал
На ак сходу выдали R2.
Он сгорит.
Выдадут ли на этот же ак новый R2 в следующую раздачу
Шутка тысячелетия,оскара!китаец террорист, хочет подорвать жилища абузеров
сын путинаШутка тысячелетия,оскара!
Лысый,а кто это?
бывает и бакс,а вообще китаец молодца,вместо затрат на утилизацию говна,раздал купоны и заработает на новый поршА как там может бакс получиться? С учетом 5 $ прода и ДНВ я вижу минимальную доплату 2.59 $
Посмотреть вложение 119822
Я думал солнце радиоактивное,а оно походу токсичное.сын путина
молодец какой, предположитель))Ман, хз где ты тут гомотему увидел. Я предположил что у тебя случай компенсации, как например у мужиков которые размеры свои компенсируют большими черными джипами. Так и ты то у тебя 300 заказов, то 500, давай еще фотки выкладывать начни, померяться (=
молодец какой, предположитель))
мне на твои достоинства как и недостатки, особенно в том контексте писюнов - на срать!
найди себе ровню и забавляйся мерилками.
-по поводу моих сообщений, ну пройди мимо, либо заигнорь, в чем твоя проблема?
правила форума я не нарушал, если подгорает у тебя на мои сообщения, мне на это плевать!
нормально задавай вопросы, без флуда про писюны и прочее.Я проявил интерес к тому зачем ты рисуешься количеством заказов, ты приплел гомотему.
Ты лучше скажи сколько сотен аккаунтов за сегодня сделал, и с женой или сам?
Бывают на самом деле какие-то "помеченные" аликом акки, как нр, так и днв, которые не тарятся ни в какую ни у их хозяев, ни у других людей, у которых свои идут как по маслу, а с этими чужими тоже затык.не в алике причины
Ща тя услышит какашечник, вспомнит про свою пипетку (полюбасу самый маленький тут у него), и решит компенсировать, накидав своего любимого фотошопа и негров-пидарасов .О времена, о нравы!
Человеку честно предложили померятся писюнами, и вместо того, чтобы сбегать за линейкой и фотоаппаратом, он второй день оправдывается, пишет стены текста и учит других, что им писать, а что нет.
Как же наверно тяжело жить с маленьким
пока разбивкой не занимаюсь, профит не высокий (лично по моим оценкам) собрал штук 40 магазов товар который мне интересен + продаваны согласны менять телефонные номера.А ты на распил клепаешь? Или всё же товаром на продажу (может, магазины какие свои)? Почему не скриптами при таких объёмах, особенно если распил?
какой тогда договор с продаваном на разбивку, если прод не добавляет пустышки-товар под купон??Разбивщики, поделитесь опытом. Что делать в ситуации, когда у продавана в магазине ассортимент небольшой и нет недорогих товаров? При заказе товара за 80 баксов комиссия получается больше 4 долларов и при изменении цены не меняется. Да и в принципе в таком случае нельзя изменить цену под новорега, на 4 бакса.
какой тогда договор с продаваном на разбивку, если прод не добавляет пустышки-товар под купон??
в одно время один из продаванов клепал два магаза в месяц под разбивку, а тут проблема добавить товар под нужный ценник??
странный прод.