Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дополну конкретикой, самсунги и айфоны от 50к и выше не кто не боится домо держать хотя они намного чаще взрываются чем китайские потделки (они максимум нае.ут с ёмкостью или со сроком годности)
Об айфонах и самсунгах пишут намного чаще, поэтому тебе так кажется.

• Like
Реакции: bezsmertny
Может кто-нибудь прояснить ситуацию без ребусов?
Если R1 отоварен, то логично предположить, что через полгода (если не перестанут давать ДНВ) могут дать на этот акк еще, возможно даже сначала R1

При оплате очередного ДНВ яндексом в мобильном приложении,использую IP других стран,выдало какое то там подозрение и посоветовали обратиться в поддержку,а оплату яндексом убрали из списка.Что за ерунда,кто сталкивался?

Я про R2 писал
На ак сходу выдали R2.
Он сгорит.

Выдадут ли на этот же ак новый R2 в следующую раздачу
Ну теперь то понятно написали. С августовскими купонами на этот акк могут чего-нибудь предложить, не обязательно R2.

китаец террорист, хочет подорвать жилища абузеров

5e801bc9b95138c3e413ee6f0034ff29.jpg
Шутка тысячелетия,оскара!
:mercurywin:
Лысый,а кто это?

подскажите топкэш за купоны кэш насчитывает или только с реально оплаченных денег?

• Like
Реакции: citateli71
  • Like
Реакции: 1 человек
Я думал солнце радиоактивное,а оно походу токсичное.
Лысый объясни,вот если шлемофон застегнут плотно,удавалось ли комуто его расстегнуть или это на всю жизнь?

Ман, хз где ты тут гомотему увидел. Я предположил что у тебя случай компенсации, как например у мужиков которые размеры свои компенсируют большими черными джипами. Так и ты то у тебя 300 заказов, то 500, давай еще фотки выкладывать начни, померяться (=
молодец какой, предположитель))
мне на твои достоинства как и недостатки, особенно в том контексте писюнов - на срать!
найди себе ровню и забавляйся мерилками.
-по поводу моих сообщений, ну пройди мимо, либо заигнорь, в чем твоя проблема?
правила форума я не нарушал, если подгорает у тебя на мои сообщения, мне на это плевать!

• Like
Реакции: arche
молодец какой, предположитель))
мне на твои достоинства как и недостатки, особенно в том контексте писюнов - на срать!
найди себе ровню и забавляйся мерилками.
-по поводу моих сообщений, ну пройди мимо, либо заигнорь, в чем твоя проблема?
правила форума я не нарушал, если подгорает у тебя на мои сообщения, мне на это плевать!

Я проявил интерес к тому зачем ты рисуешься количеством заказов, ты приплел гомотему.
Ты лучше скажи сколько сотен аккаунтов за сегодня сделал, и с женой или сам?

Я проявил интерес к тому зачем ты рисуешься количеством заказов, ты приплел гомотему.
Ты лучше скажи сколько сотен аккаунтов за сегодня сделал, и с женой или сам?
нормально задавай вопросы, без флуда про писюны и прочее.
сегодня всего 8 шт сделал.
но утро только началось.
P.S. что то не нравится в сообщениях, то напиши об этом в личку, на кой хрен ты здесь флудишь с своими предположениями о писюнах, ну ведь детский сад.
я посчитал нужным проинформировать количество заказов, что бы люди у которых начало крыть, не дает оформить и прочее, прочитав поняли что не в алике причины...
мне рисоваться причин нет, это не хвастовство, алик это не мой основной бизнес, это зараза как инфекция, либо как хобби, и не более того...
И если ты так ограничен в своих предположениях, ну нет в этом моей вины.

и еще раз прошу, отыщи себе ровню в предположениях и прочих моментах особенно с мерилками писюнов, мне ты интересен только как несколько букв построенных в предложение направленных в мой адрес , и то сейчас без какого либо конструктива.
на будущее, от тебя подобные сообщения о сравнениях писюнов и прочего больного домысла, буду игнорировать.

абузь и делись инфой, ветка и тема данного форума предрасполагает этому!

О времена, о нравы!
Человеку честно предложили померятся писюнами, и вместо того, чтобы сбегать за линейкой и фотоаппаратом, он второй день оправдывается, пишет стены текста и учит других, что им писать, а что нет.

Как же наверно тяжело жить с маленьким :(

не в алике причины
Бывают на самом деле какие-то "помеченные" аликом акки, как нр, так и днв, которые не тарятся ни в какую ни у их хозяев, ни у других людей, у которых свои идут как по маслу, а с этими чужими тоже затык.
А ты на распил клепаешь? Или всё же товаром на продажу (может, магазины какие свои)? Почему не скриптами при таких объёмах, особенно если распил? Я б наверное рехнулся так мучиться, мне когда приходится затаривать даже всего 10 акков в день - то еле-еле, и то жутко лениво и устаю. Пытаюсь представить, что пилил бы купоны и живые деньги вроде как должны бы были стимулировать делать как можно больше, но понимаю, что и тогда бы тоже было бы лень).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О времена, о нравы!
Человеку честно предложили померятся писюнами, и вместо того, чтобы сбегать за линейкой и фотоаппаратом, он второй день оправдывается, пишет стены текста и учит других, что им писать, а что нет.

Как же наверно тяжело жить с маленьким :(
Ща тя услышит какашечник, вспомнит про свою пипетку (полюбасу самый маленький тут у него), и решит компенсировать, накидав своего любимого фотошопа и негров-пидарасов :D.

А ты на распил клепаешь? Или всё же товаром на продажу (может, магазины какие свои)? Почему не скриптами при таких объёмах, особенно если распил?
пока разбивкой не занимаюсь, профит не высокий (лично по моим оценкам) собрал штук 40 магазов товар который мне интересен + продаваны согласны менять телефонные номера.
По поводу усталости и рехнуться при таких объемах, и да и нет, образ жизни способствует тому что бы этим занимаясь не рехнуться))
а почему скриптами не пользуюсь, все банально просто не владею знаниями, я старпер (через пару лет полтос будет :smile: ), учиться ни когда не поздно, но времени на получение таких знаний ни как не найду. по этому все что сам умею, только настраивать автокликера и через визор как то автоматизировать процессы абуза + супруга помогает в коверкании данных)

• Like
Реакции: 1 человек
Разбивщики, поделитесь опытом. Что делать в ситуации, когда у продавана в магазине ассортимент небольшой и нет недорогих товаров? При заказе товара за 80 баксов комиссия получается больше 4 долларов и при изменении цены не меняется. Да и в принципе в таком случае нельзя изменить цену под новорега, на 4 бакса.

Разбивщики, поделитесь опытом. Что делать в ситуации, когда у продавана в магазине ассортимент небольшой и нет недорогих товаров? При заказе товара за 80 баксов комиссия получается больше 4 долларов и при изменении цены не меняется. Да и в принципе в таком случае нельзя изменить цену под новорега, на 4 бакса.
какой тогда договор с продаваном на разбивку, если прод не добавляет пустышки-товар под купон??
в одно время один из продаванов клепал два магаза в месяц под разбивку, а тут проблема добавить товар под нужный ценник??
странный прод.

какой тогда договор с продаваном на разбивку, если прод не добавляет пустышки-товар под купон??
в одно время один из продаванов клепал два магаза в месяц под разбивку, а тут проблема добавить товар под нужный ценник??
странный прод.

Прод никогда не делал этого, я тоже новичок в этом деле, об этом варианте и не подумал как-то, казалось, что перед али палево будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.