Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Телефон с рутом ?
Тогда после удаления приложения Али ищи в устройстве файл com.taobao.dp и удаляй его каждый раз.

Телефон с рутом ?
Тогда после удаления приложения Али ищи в устройстве файл com.taobao.dp и удаляй его каждый раз.
Без рута, спасибо, буду пробовать, придётся рут получить

Благодарочка,кинул в неоплату.
Держи в курсе,только ты это,хвосты рубай,нам твой бишкек не нужен!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В куете, стоящей отдельно на солнцепёке, обшитой снаружи долбаным железом, а я внутри заместо глазуньи... хотя, я уже больше похож на что-то копчёно-варёно-запечёное :(. И уходить нельзя (. 3 вентилятора как-то не сильно помогают.
Мобильный кондер купи,акуенная весчь.

• Like
Реакции: 1 человек
Ребят блочит аккаунты после взятия новорега, тарю с мп, сколько времени проблем не было, ip меня через авиарежим, купон даёт взять через товар, в товаре нажимаю купить и пишет ваш аккаунт упразднен, через вай фай такая же песня, как я понял палят устройство, как это обойти без виртуального пространства?
Брось его на пару дней,жди помилывания!
Ни чего уже не поможет,против мао мы безсильны.

• Like
Благодарочка,кинул в неоплату.
Держи в курсе,только ты это,хвосты рубай,нам твой бишкек не нужен!

Мобильный кондер купи,акуенная весчь.
Прод завтра проснётся и цену "подкорректирует" раз в 10 :D

Я уже купил туда доп обогреватель на 3,5 кВт, ибо зимой ровно наоборот, отстукиваешь зубами морзянку, через несколько месяцев спиздили, видать кому-то сильно понравился :D
И по слухам этот "кто-то" - один экземпляр из нашего начальства :wink:

• Like
Реакции: SanSanovich
с них все плюются потому что кроме увлажнения воздуха они ничего не делают.
Ну хз что там за шляпу вам впаривают,у товарисча вагончик старый,вокруг осфальт,так у него внутри чутьли снег не идет,каждый третий умник после посищения,лежит с ангиной.

Что за мобильный кондёр? Это на Пельтье что ли?

Прод завтра проснётся и цену "подкорректирует" раз в 10 :D

Я уже купил туда доп обогреватель на 3,5 кВт, ибо зимой ровно наоборот, отстукиваешь зубами морзянку, через несколько месяцев спиздили, видать кому-то сильно понравился :D
И по слухам этот "кто-то" - один экземпляр из нашего начальства :wink:
Камеру ip поставь,пишет в себя,в облако,на смарт и охрану может вызвать:D
Я себе заказал fhd топчик,приболтал на 20 бачей и купон,будем поглядеть,у нас космос такие стоят.

• Like
Ну хз что там за шляпу вам впаривают,у товарисча вагончик старый,вокруг осфальт,так у него внутри чутьли снег не идет,каждый третий умник после посищения,лежит с ангиной.
у него там наверно полноценный кондей стоит.

• Like
Реакции: SanSanovich
Камеру ip поставь,пишет в себя,в облако,на смарт и охрану может вызвать:D
Я себе заказал fhd топчик,приболтал на 20 бачей и купон,будем поглядеть,у нас космос такие стоят.
Камеру тоже придётся цепями с амбарными замками приматывать )

Чё за fhd, кинь ссыль поглядеть ? А, камера фулл НD? Я уж подумал - кондёр за 20 баксов :D

В куете, стоящей отдельно на солнцепёке, обшитой снаружи долбаным железом, а я внутри заместо глазуньи... хотя, я уже больше похож на что-то копчёно-варёно-запечёное :(. И уходить нельзя

В вагончике на границе Сомали и Эфиопии живешь? Оттуда и абузишь? Силен, чертяка! :tongue:

• Like
Берем 5/9 кому еще надо: https://ru.aliexpress.com/store/sale-items/5077292.html
На банку применяется.
быстро их разбирают
ну это полноценный кондиционер

у него там наверно полноценный кондей стоит.
Ну конечно полноценный кондей!
Или надо все титулы и родословные причитать?:D Мобильный кондей,такой по пояс от пола и трубы заборт,ебашит так что аж рубаха заворачивается и волосы назад:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.