Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у одного посылки с доставкой "AliExpress saver" не доходят последнее время?
Уже 1.5-2 недели как в Россию 3 послыки приехало и ни ответа, ни привета. Да, я знаю, что они на территории России не отслеживаются, но уже должны были прийти.
Все заказы с купоном новорега 3/4
У кого то 3 посылки,а у когото 3 баула блять проебалось:mad:

• Like
Реакции: luh

Что-то не понимаю алиэкспресс. Зашел на акк, который платиновые были, а он уже золотые. По золотым пробежался, а они уже серебряные и с маленьким рейтингом. Хотя понижений в году не было.
Что за хрень с алиэкспресс творится?

У меня у одного посылки с доставкой "AliExpress saver" не доходят последнее время?
Уже 1.5-2 недели как в Россию 3 послыки приехало и ни ответа, ни привета. Да, я знаю, что они на территории России не отслеживаются, но уже должны были прийти.
Все заказы с купоном новорега 3/4
Такая же ерунда с али сейвер шиппер ZA....HK (LV) которые идут транзитом через Гонконг и Латвию, некоторые с первой половины июня, никак доехать не могут, то есть уже почти под 60 дней , хотя раньше такого не было. Иногда , раньше некоторые посылки и за 2-3 недели до почтового отделения добирались с этой службой доставки . Вроде в Россию добираются за 2-3 недели, а дальше всё, как будто пропадают , порядка 20-30 посылок с этой отправкой сэйвер шипер по Новорегу и ДНВ с июня , где-то катается или лежит на сортировки . Сейчас только полные треки RU.....HK по стандарт шипер более менее в срок приезжают, а все остальное неотслежка (безтреки) или савер шипер где-то морозиться и тормозиться на просторах Российской Федерации или приезжает хрен пойми когда или вообще ни приезжает никогда. Тупо сжигаешь купоны ДНВ или новорега, морозя средства в алике , а потом приходиться туеву кучу споров открывать по не доставке посылки , купон сгорает, кеш отменяется средства возвращаются и снова заказ+кэш + купон и так по кругу, "День Сурка" в бесконечности :)

Эти дожди уже зае....весь июль
Дождь достаёт, конечно, у нас тоже лило неслабо, но если выбирать из двух зол меньшее...) У меня на работе в жару +42-45° внутри и кондёра нэма :wassat:

опять работают купоны
22.png
только что сделал заказ

Дождь достаёт, конечно, у нас тоже лило неслабо, но если выбирать из двух зол меньшее...) У меня на работе в жару +42-45° внутри и кондёра нэма :wassat:
Херассе,а ЮБК работаешь?

• Like
Реакции: 1 человек
Спасибо, заказал. Ожидается отправка. К модему обязательно покупать антенны или нет?

У вас с али все хорошо? У меня в нескольких аккаунтах(каждый аккаунт в отдельном браузере) не дает оплатить. Анимация, когда нажимаешь кнопку "Оплатить" есть, но действия никакого нет. Перезашел в браузеры, но в итоге на али даже зайти не могу, в окне с логином прогружается только верхняя шапка, все остальное пустое. Прокси разные, без прокси та же ситуация.

ДНВ всё, отъехали ...?

Херассе,а ЮБК работаешь?
В куете, стоящей отдельно на солнцепёке, обшитой снаружи долбаным железом, а я внутри заместо глазуньи... хотя, я уже больше похож на что-то копчёно-варёно-запечёное :(. И уходить нельзя (. 3 вентилятора как-то не сильно помогают.

Разблокированный huawei E5573 E5573cs-322 E5573cs-609 E5573s-320 150 Мбит/с 4G модем ключ Wi-Fi маршрутизатор карман Мобильная точка доступа PK zte R216-Z
US $1.60
Заказал, но не оплачивал. Посмотрим.

Ребят блочит аккаунты после взятия новорега, тарю с мп, сколько времени проблем не было, ip меня через авиарежим, купон даёт взять через товар, в товаре нажимаю купить и пишет ваш аккаунт упразднен, через вай фай такая же песня, как я понял палят устройство, как это обойти без виртуального пространства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.