Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,
У меня юсб модем в вайфай роутере.
везунчик, большинство жалуется на ип ) бывают исключения кстати это же китайсы... из 10 микросхем 2 рабочие пришли надо же чудеса)

даж не знаю куда обратиться, за последние пару дней оставил ток 1 пост утром в этом топике, ща зашел посмотреть ответ, мне в личку прислали фотки трупов и пидорасов...эт что за?)

:lol:
Не, мипед 100% лучше всяких психоаналитиков работает :D
С каким бы настроением сюда ни зашёл - почитаешь, всегда проржёшься с чего-нибудь и настроение сразу поднимается :wink:
И всё это причём бесплатно :D

2.4.4 стало давать на протухшие

Вложения

• IMG-20190719-WA0001.jpg
    IMG-20190719-WA0001.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 118
  • Like
Реакции: MAG86 и ZloiKefir
99% это наебалово или фейк трек, они теперь вместо миста отправляют чайна пост
не наговаривай на честных пидарасов рисоедов,смотри какие события деловые :D
photo_2019-07-19_21-26-47.jpg

даж не знаю куда обратиться, за последние пару дней оставил ток 1 пост утром в этом топике, ща зашел посмотреть ответ, мне в личку прислали фотки трупов и пидорасов...эт что за?)
Не обращай внимания. Есть тут один дурачок болезный, с извращенным чувством прекрасного.

Сейчас только обнаружил ..( делаю сегодня заказы-делаю), а Скидка начиная с 8 утра ничего не начислила !! (( Более 10 заказов мимо кеша ...

Сейчас только обнаружил ..( делаю сегодня заказы-делаю), а Скидка начиная с 8 утра ничего не начислила !! (( Более 10 заказов мимо кеша ...
Все нормально, проблема у тебя

• Like
Реакции: Vasabalk8
Какие купоны сейчас лучше отовариваются днв или новорег?

процентов 90 их этого добиваю и все уходит в работу, процентов 10 в утиль
Знаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)

Откуда переход делаешь? С их МП или с сайта?
Если с мп - делай с сайта, у мп скидки кривая интеграция с непоследними версиями мп али, и вся каша будет на месте. Если, конечно, после перехода не подцепишь чью-то чужую куку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
А где "произрастают" новореги 4/5?
Или это "четвёртый-пятый"?
Шапку читать и +акки лучше после реги денёк отлёживать.

• Like
Реакции: Vasabalk8 и EXmanka
а если при попытке получить ДНВ пишет - войдите с другого устр. , то всё, в помойку или попробывать попозже? шифруюсь как надо,по описанному на сайте методу, новореги тарятся а ДНВ не берутся, хотя акки давно засоленые и купон 4 от 5 вылетает, но при попытке взять - войдите с другого устр

А где "произрастают" новореги 4/5?
Или это "четвёртый-пятый"?
Шапку читать и +акки лучше после реги денёк отлёживать.

Каждый четвертый-пятый, конечно. Шапка изучена вдоль и поперек. А вот про отлежку не знал, спасибо

• Like
Реакции: 1 человек
@Juggler Лампу получил?какие впечатления?:D.кстати че у тебя личка глючит?не написать тебе

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: zamok222 и opolon
@Juggler Лампу получил?какие впечатления?:D.кстати че у тебя личка глючит?не написать тебе
Куёвые впечатления :D
До сих пор валяются дома, коробки сразу выбросил, а то глядеть тошно, но и сами они какие-то... покоцанные (.
Вот, думаю, кому б пристроить, такому.... непритязательному)
Уши и толстовки тока нормальные. Остальное не айс.

Личка с первого дня глючит, хз почему. Писал как-то модеру, но ни ответа, ни привета (.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он наверное от картинок спрятался, ему больше всех досталось
От каких картинок? Какашечника? Я?! :D
Не, я только ржу с него и даже уже скучаю, когда долго нету :D. Вдруг там какахой подавился и помер мучительной смертью :eek:
А чё, уже опять выползал :wink:?

лишнее это все,canvas можно оставить,ip мобильный ,на часик замариновать и в путь)
клинером пройтись после заказа не будет лишним

• Like
Реакции: EXmanka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.