Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К примеру если сегодня получил, сколько надо ждать что бы второй 4/5 получить? Мне надо онли 4/5
если сегодня получил первый 4/5 - 1_4_4 то если повезёт то завтра (через сутки) , обычно через 2-4 суток дает 2_4_4

143 взял, через пару дней взял 144

кроет заказы после оформления безбожно
Всегда дописывай - "У меня" ... Т.к. это не общее правило, а лишь частный твой случай... составляющая успеха в этом деле находится на этих страницах - если почитать , то и крыть не будет..)

По привычки изначально создавал на gmail.com, но сейчас столкнулся и понял, что для регистрации на этом домене множества акков необходим реальный номер тел (для одного
Ппц, зачем с такими познаниями вообще лезть в абуз ?! Годик другой в околоабузных темах стоило бы поднаториться для начала !

• Like
Реакции: 1 человек
Парни, подскажите пожалуйста с учетом вашего опыта, какие домены почтовых ящиков лучше всего использовать для создания новых акков, чтобы в последствии в случаи запроса алика спокойно регать новую почту и проходить верку.
По привычки изначально создавал на gmail.com, но сейчас столкнулся и понял, что для регистрации на этом домене множества акков необходим реальный номер тел (для одного номера тел макс. можно создать 2 акка), а номера из большинства онлайн серверов по приему смс, выложенные тут в соответствующей теме, почему-то gmail не принимает (пишет типо необходим другой номер).
Где-то ловил инфу, что для таких целей хорош bigmir.net.
Наверника абузеры со стажем имеют список подходящий почтовых серверов.
если не таришь в промышленных масштабах то нескольких гмэйлов с точками тебе хватит.только их чередовать надо.

• Like
Реакции: Schotout
Промокоды 7/49 засоленные на али работают сейчас, пробовал кто?
Или может есть рабочие? :)

ДНВ сейчас берутся с ББ??

У кого есть wechat более 6 месяцев после регистрации?

какие tmall купоны есть для 10-15к?

Раньше мини-верка по мылу лечилась самостоятельно через сутки после посещения акк с МП, а сейчас как??
Прошло 2 суток, на них накопало днв-шек, но зайти с ББ не могу.

Раньше мини-верка по мылу лечилась самостоятельно через сутки после посещения акк с МП, а сейчас как??
Прошло 2 суток, на них накопало днв-шек, но зайти с ББ не могу.
у меня вроде как проходит без проблем, открываю черзе смс далее в МП открываю беру первый купон и пока он дозревает до второго купона он уже доступен и на ББ. последний раз так открывал (получил первый купон) 17,07

у меня вроде как проходит без проблем, открываю черзе смс далее в МП открываю беру первый купон и пока он дозревает до второго купона он уже доступен и на ББ. последний раз так открывал (получил первый купон) 17,07
всмысле через смс??
screenshot-login.aliexpress.com-2019.07.20-14-59-55.jpg

Ахтунг! Али намертво ввел обязательное указание "информации для таможни" для RU-покупателей.
Уже пятый аккаунт в топку (с отлежкой)!!!
Кто как это "обходит"?
upd: при оформлении с "быстрой корзины" купон НР применяется к заказу "No.0" (следовательно считается использованным), при этом отправляет на страницу полной корзины с баннером (см. скриншот)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 119745
Выбирайте другую службу отправки.
Такая фигня началась, если доставка осуществляется службой от алика.
China post, epacket и т.д. нормально прокатывает.
И аккаунты в топку не надо выкидывать. Дело не в аккаунтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.