Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверишь больше 2-х днв в день со статики начинает то клозить то еще чего придумает алик , остановился на 1-2 заказах с ипа, мне хватает, кстати ВПН правда урезают свою квоту это печальный факт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже не раз было : один ИП = два ДНВ заказ , а оплата с любого/одного ИП , сколько хочешь.
разговор именно про формирование заказа, оплата это не интересно совсем (вторичное)

везет, у меня китайцы переотправлять не хотят- жди говорят прошлый трек опять поедет по кругу(((
у меня уже по Китаю по второму разу погнали со старым треком - выехали из Гуанчжоу, через неделю трекнулись в CHENGDU

не поверишь больше 2-х днв в день со статики начинает то клозить то еще чего придумает алик , остановился на 1-2 заказах с ипа, мне хватает, кстати ВПН правда урезают свою квоту это печальный факт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

разговор именно про формирование заказа, оплата это не интересно совсем (вторичное)
сегодня только 12 двойных оформил пока держатся (IP Мегафон)

не поверишь больше 2-х днв в день со статики начинает то клозить то еще чего придумает алик
Он забывает сказать, что все делается с зоопарка сяоми, а не с одного ББ.

• Like
Реакции: Sen15
Ага... расскажи это моим протухшим ДНВ.
Протухшим? - это те что Вы не успели вовремя отоварить??

Подарил бы их кому-нибудь (я ни на кого не намекаю:winked:)

• Like
Реакции: zamok222
Протухшим? - это те что Вы не успели вовремя отоварить??

Подарил бы их кому-нибудь (я ни на кого не намекаю:winked:)
Я вот тоже о этом подумал,лучше бы подарил людям.А то получается,как в пословице:
Не съем, так понадкусываю:wink:

• Like
Реакции: 1 человек
Ребят, что делать с акками, где сразу клозит? В мусорку?
Сегодня был один клоз из 6, ну я забил на него, делал с мобильного интернета, пришёл домой, подключил вай фай и оформил без клоза

• Like
Реакции: EXmanka
@morax

Педофил вернулся

nohooligan.gif

Последнее редактирование:
Купон магазина есть, но он не применяется. пздц

• Like
Реакции: MAG86
напомните ссылку на 3/4 новорегу

Пришла банка от кuulaa, которая с 5/9. Упаковка целая (даже белый пакетик цел), а на банке как оплавлено чуть, две дырки рядом и блестит как влажная, паленым попахивает. Наверное, еще на заводе бахнула... Хотя светодиодный фонарик от USB от нее светит. Заряд показывает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.