- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Сейчас дали второй на высидку 1) 1_4_3 2) 1_4_4 через 6 дней за 14.07, а за 15 и 16 дали 2_4_4;
Последнее редактирование:
А заказы кроет...
Отсутствие верки и бизи не означает, что не палит железо
Или адрес палит, или железо, попробуй с разными браузерами поиграться (опера инкогнито, брав инко (с бб же таришь?)), и ипы попробуй другие. К адресу после 2х дней отлёжки али вообще не так строго относится, если только совсем перековеркал в хлам и сверхковерки вызвали подозрения.. Нормально новореги заходят, нету никаких рубильников.
А в товары в бане или в чём там , лимитированные для покупок под купон - я лично готов поверить, была пара мелких товаров, которые никак никогда не заходили под нр, хотя кроме них ничего не клозило и всё шло на ура, только этот товар сразу закрыт, в разное время. Но они при этом прекрасно зашли под днв.
https://ru.aliexpress.com/item/2018...pm=a2g0s.13010208.99999999.417.adf53c00ODMjfqтак я ссылку ищу. не могу найти. сижу голодный
помоги плиз.
Тоже заметил сегодня. На самом деле удобнее стало. Теперь не нужно каждый раз менять на Россию, чтоб проверить актуальные цены. Просто нажал кнопку и всё)Новынка
Каждый верит во что-то своёПродолжаю настаивать на том, что в случае если кроет до оплаты это не означает паливо железа, это всего лишь палево по адресу и не более. Проверил, тот же настроенный браузер(юзаю около 4-х месяцев), тот же пулл IP заюзанный до дыр, но на Казахстан (адрес рандом) пустило 4 товара на 4.09$ (адрес рандом). Тоись )) если нет верки, бизи или неудачного платёжа, значит с железом полный порядок.
Была мысль, что может плагины алик палит, или может ещё какие-то параметры системы, не только же канвас в отпечаток входит. А мы меняем только юзер агент и канвас.
Ну и последнее, тут многие пишут что им на Россию показывает 2/3$ но выдаёт купоний на 3/4, а вот мне никогда, только 2/3, то есть чётко страну по IP определяет. Мож думаю алик стал реагировать на то что купоний берёшь для одной страны, а таришь на другую? Завтра возьму купон на Казахстан а затарить попробую на рандом в Россию.
Аккаунт свежак, только зарёгал, причём на mail.ru который алик недолюбливает из-за большого количества новорегов на этот домен и алиасы.
Посмотреть вложение 119718
в канвас входят плагины, инфа по браузеру, шрифты в системе и много чего. поменяв 1 параметр канвас будет давать меньший процентПродолжаю настаивать на том, что в случае если кроет до оплаты это не означает паливо железа, это всего лишь палево по адресу и не более. Проверил, тот же настроенный браузер(юзаю около 4-х месяцев), тот же пулл IP заюзанный до дыр, но на Казахстан (адрес рандом) пустило 4 товара на 4.09$ (адрес рандом). Тоись )) если нет верки, бизи или неудачного платёжа, значит с железом полный порядок.
Была мысль, что может плагины алик палит, или может ещё какие-то параметры системы, не только же канвас в отпечаток входит. А мы меняем только юзер агент и канвас.
Ну и последнее, тут многие пишут что им на Россию показывает 2/3$ но выдаёт купоний на 3/4, а вот мне никогда, только 2/3, то есть чётко страну по IP определяет. Мож думаю алик стал реагировать на то что купоний берёшь для одной страны, а таришь на другую? Завтра возьму купон на Казахстан а затарить попробую на рандом в Россию.
Аккаунт свежак, только зарёгал, причём на mail.ru который алик недолюбливает из-за большого количества новорегов на этот домен и алиасы.
Посмотреть вложение 119718
просто повторять заказ , сменить айпи - впн, прокси, сменить товар (иногда есть лимит на купоны), сменить продавана (поискать такой же товар у другого проавана, иногда магазин ни в какую не тарится), подождать - полчаса - полдня. Этого в 80% достаточно (обычно достаотчно смены айпи) периодически менять домен почты для регистрации. и я Всегда подтврждаю почту, для али это более лояльный клиент. ну как то такЗнаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
если пиду на ББ зайти с МП и на главной странице справа вверху фотоаппарат кнопка, далее в этой теме неоднократоно скрин QR кода выкладывали по нему переход на страничку получения купона через МП ну а дальше на ББ тарить( ну или если любиш смарт то на нем)а если при попытке получить ДНВ пишет - войдите с другого устр. , то всё, в помойку или попробывать попозже? шифруюсь как надо,по описанному на сайте методу, новореги тарятся а ДНВ не берутся, хотя акки давно засоленые и купон 4 от 5 вылетает, но при попытке взять - войдите с другого устр
Протухшим? - это те что Вы не успели вовремя отоварить??
Подарил бы их кому-нибудь (я ни на кого не намекаю)
Ну, делать то мне нефуй, как сидеть и менять пароли на акках, чтобы кому то отдать акки с днв, где указаны мои реальные фио адрес и телефон, где оттоварены по одному ДНВ, с которыми если что случись в период защиты, я получу хюй на палочке?... Ща, ага )Я вот тоже о этом подумал,лучше бы подарил людям.А то получается,как в пословице:
Не съем, так понадкусываю
пол часа назад получил на один аккА кому-нибудь дают третий купон?
Мне на все акки, где 143 был получен после 15-го, насыпало 144, но 244 пока нигде нет.
Лично мне для затарки хватает всего только двух вещей , чистого IP и режима инкогнито чистого хрома.Все остальное куйняЗнаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
Где фото трупа банки?), а на банке как оплавлено чуть, две дырки рядом и блестит как влажная, паленым попахивает.
Потому что новички задают одни и те же вопросы по 10 раз на дню.гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам.
Поддержу , и у меня также.Лично мне для затарки хватает всего только двух вещей , чистого IP и режима инкогнито чистого хрома.Все остальное куйня
1. ФИО и адрес там такой что постальон без сто Грамм не разберет.Ну, делать то мне нефуй, как сидеть и менять пароли на акках, чтобы кому то отдать акки с днв, где указаны мои реальные фио адрес и телефон, где оттоварены по одному ДНВ, с которыми если что случись в период защиты, я получу хюй на палочке?... Ща, ага )
не товарь, подожди пару дней и прилетит второй, а чтобы 3 и 4 получить нужно стечение обстоятельств - попасть по времени, получить первый купон из одного пакета, а когда приходит время на второй купон первый пакет купонов протухает(заканчивается) и али активизирует второй , вот тут ты и получаешь еще парочку купонов на тот же аккКак вы получаете 2й, 3й ДНВ, Акки только созревшие с 1й покупки.
К примеру если сегодня получил, сколько надо ждать что бы второй 4/5 получить? Мне надо онли 4/5не товарь, подожди пару дней и прилетит второй, а чтобы 3 и 4 получить нужно стечение обстоятельств - попасть по времени, получить первый купон из одного пакета, а когда приходит время на второй купон первый пакет купонов протухает(заканчивается) и али активизирует второй , вот тут ты и получаешь еще парочку купонов на тот же акк