Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас дали второй на высидку 1) 1_4_3 2) 1_4_4 через 6 дней за 14.07, а за 15 и 16 дали 2_4_4;

Последнее редактирование:

А заказы кроет...
Отсутствие верки и бизи не означает, что не палит железо
Или адрес палит, или железо, попробуй с разными браузерами поиграться (опера инкогнито, брав инко (с бб же таришь?)), и ипы попробуй другие. К адресу после 2х дней отлёжки али вообще не так строго относится, если только совсем перековеркал в хлам и сверхковерки вызвали подозрения.. Нормально новореги заходят, нету никаких рубильников.
А в товары в бане или в чём там , лимитированные для покупок под купон - я лично готов поверить, была пара мелких товаров, которые никак никогда не заходили под нр, хотя кроме них ничего не клозило и всё шло на ура, только этот товар сразу закрыт, в разное время. Но они при этом прекрасно зашли под днв.

Продолжаю настаивать на том, что в случае если кроет до оплаты это не означает паливо железа, это всего лишь палево по адресу и не более. Проверил, тот же настроенный браузер(юзаю около 4-х месяцев), тот же пулл IP заюзанный до дыр, но на Казахстан (адрес рандом) пустило 4 товара на 4.09$ (адрес рандом). Тоись )) если нет верки, бизи или неудачного платёжа, значит с железом полный порядок.

Была мысль, что может плагины алик палит, или может ещё какие-то параметры системы, не только же канвас в отпечаток входит. А мы меняем только юзер агент и канвас.
Ну и последнее, тут многие пишут что им на Россию показывает 2/3$ но выдаёт купоний на 3/4, а вот мне никогда, только 2/3, то есть чётко страну по IP определяет. Мож думаю алик стал реагировать на то что купоний берёшь для одной страны, а таришь на другую? Завтра возьму купон на Казахстан а затарить попробую на рандом в Россию.

Аккаунт свежак, только зарёгал, причём на mail.ru который алик недолюбливает из-за большого количества новорегов на этот домен и алиасы.
1.png

• Like
Реакции: 1 человек
Тоже заметил сегодня. На самом деле удобнее стало. Теперь не нужно каждый раз менять на Россию, чтоб проверить актуальные цены. Просто нажал кнопку и всё)

Продолжаю настаивать на том, что в случае если кроет до оплаты это не означает паливо железа, это всего лишь палево по адресу и не более. Проверил, тот же настроенный браузер(юзаю около 4-х месяцев), тот же пулл IP заюзанный до дыр, но на Казахстан (адрес рандом) пустило 4 товара на 4.09$ (адрес рандом). Тоись )) если нет верки, бизи или неудачного платёжа, значит с железом полный порядок.

Была мысль, что может плагины алик палит, или может ещё какие-то параметры системы, не только же канвас в отпечаток входит. А мы меняем только юзер агент и канвас.
Ну и последнее, тут многие пишут что им на Россию показывает 2/3$ но выдаёт купоний на 3/4, а вот мне никогда, только 2/3, то есть чётко страну по IP определяет. Мож думаю алик стал реагировать на то что купоний берёшь для одной страны, а таришь на другую? Завтра возьму купон на Казахстан а затарить попробую на рандом в Россию.

Аккаунт свежак, только зарёгал, причём на mail.ru который алик недолюбливает из-за большого количества новорегов на этот домен и алиасы.
Посмотреть вложение 119718
Каждый верит во что-то своё :D
Нет верки, бизи, "неудач платёж" - а железо всё равно палит ;). И кроет до оплаты - тоже не только адрес, хотя адрес может и на первом месте.
При реге на ру и ру ИПы всегда автоматом даёт 3/4, никогда 2/3 не давало. А вот если брать вручную через товар или по баннеру - то да, страну необходимо сменить, иначе даст 2/3.

Посмотреть вложение 119718
в канвас входят плагины, инфа по браузеру, шрифты в системе и много чего. поменяв 1 параметр канвас будет давать меньший процент
так же нужно понимать что канвас не может дать 100% результат, т.к. компы не настолько уникальны
алик собирает много параметров на основе которых и принимается решение о закрытии заказа

у меня было 2 дня назад заказано 5 товаров, 2 из которых закрыли, что их обьеденяло - не знаю, время между заказами 8 часов + разные ip, однако али выявляет риск и закрывает заказ

не копая глубоко, мое предположение такое:
так происходит потому что есть определенные маркеры, которые в совокупности дают % риска достаточный для закрытия заказа, это может быть все что угодно:
- одинаковый адрес (совпадение, "аномалии" в кол-ве заказов на сам индекс почты и т.д.)
- одинаковый ip
- история
- кеш (куки, localstorage, sessionstorage и сам кеш)
- браузер (размер, скорость работы, отрисовка, тип, версия и т.д.)
- система (время, ОС, шрифты, разрешение и т.д.)
- метрики (алик собирает клики, действия и всякую метрику)
- товар
- действия прода

каждый параметр дает свой % к риску закрытия, что и сколько дает знает только нейросеть и те кто с ней работают в али

параметров очень много и когда кто то говорит что у него с 1 ip все ок, то нужно понимать что он меняет либо большую часть из этих параметров, либо самые жирные параметры, в итоге становится недостаточно % для клоза заказа

пиду - браузер/ip
если сразу выкидывает с акка - ip
сразу клозит - частичная\быстрая проверка - грубая ошибка: сработал какой то жирный параметр из списка выше
клозит через время - полная проверка по мелким параметрам из списка выше

для нахождения "верного пути" заказа достаточно протестировать самые явные параметры и начать их менять

Знаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
просто повторять заказ , сменить айпи - впн, прокси, сменить товар (иногда есть лимит на купоны), сменить продавана (поискать такой же товар у другого проавана, иногда магазин ни в какую не тарится), подождать - полчаса - полдня. Этого в 80% достаточно (обычно достаотчно смены айпи) периодически менять домен почты для регистрации. и я Всегда подтврждаю почту, для али это более лояльный клиент. ну как то так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а если при попытке получить ДНВ пишет - войдите с другого устр. , то всё, в помойку или попробывать попозже? шифруюсь как надо,по описанному на сайте методу, новореги тарятся а ДНВ не берутся, хотя акки давно засоленые и купон 4 от 5 вылетает, но при попытке взять - войдите с другого устр
если пиду на ББ зайти с МП и на главной странице справа вверху фотоаппарат кнопка, далее в этой теме неоднократоно скрин QR кода выкладывали по нему переход на страничку получения купона через МП ну а дальше на ББ тарить( ну или если любиш смарт то на нем)

А кому-нибудь дают третий купон?
Мне на все акки, где 143 был получен после 15-го, насыпало 144, но 244 пока нигде нет.

Протухшим? - это те что Вы не успели вовремя отоварить??

Подарил бы их кому-нибудь (я ни на кого не намекаю:winked:)
Я вот тоже о этом подумал,лучше бы подарил людям.А то получается,как в пословице:
Не съем, так понадкусываю:wink:
Ну, делать то мне нефуй, как сидеть и менять пароли на акках, чтобы кому то отдать акки с днв, где указаны мои реальные фио адрес и телефон, где оттоварены по одному ДНВ, с которыми если что случись в период защиты, я получу хюй на палочке?... Ща, ага )

А кому-нибудь дают третий купон?
Мне на все акки, где 143 был получен после 15-го, насыпало 144, но 244 пока нигде нет.
пол часа назад получил на один акк
Welcomeback_User_Coupon_July_R1_4_3 21 Jul,2019 10-54 + R1_4_4 26 Jul,2019 14-08 + R2_4_4 27 Jul,2019 10-16
уже отоварил
на акки где первый получил 24 Jul,2019 10-00 и позже пока не дают

Знаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
Лично мне для затарки хватает всего только двух вещей , чистого IP и режима инкогнито чистого хрома.Все остальное куйня :)

кроет заказы после оформления безбожно

), а на банке как оплавлено чуть, две дырки рядом и блестит как влажная, паленым попахивает.
Где фото трупа банки?
Где расчленёнка?

Мы что, должны фантазию напрягать?
Или просить фотки у местного копро-маньяка?

---------Двойное сообщение соединено: ---------
гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам.
Потому что новички задают одни и те же вопросы по 10 раз на дню.
Поколение чукчей :(
Каждому новичку персонально не наотвечаешься.

Лично мне для затарки хватает всего только двух вещей , чистого IP и режима инкогнито чистого хрома.Все остальное куйня :)
Поддержу , и у меня также.
ИП с мобильного ОПСОСА , тел с Линейкой 14.

Ну, делать то мне нефуй, как сидеть и менять пароли на акках, чтобы кому то отдать акки с днв, где указаны мои реальные фио адрес и телефон, где оттоварены по одному ДНВ, с которыми если что случись в период защиты, я получу хюй на палочке?... Ща, ага )
1. ФИО и адрес там такой что постальон без сто Грамм не разберет.
2. Ну узнает кто-то твой реальный адрес и ФИО иии... что?, Или боитесь что на Ваше имя возьмут кредит??)))
3. Почему ничего не получишь? Я за одинарные получаю по 50р, за двойные по 80р.

• Like
Реакции: zamok222
Парни, подскажите пожалуйста с учетом вашего опыта, какие домены почтовых ящиков лучше всего использовать для создания новых акков, чтобы в последствии в случаи запроса алика спокойно регать новую почту и проходить верку.
По привычки изначально создавал на gmail.com, но сейчас столкнулся и понял, что для регистрации на этом домене множества акков необходим реальный номер тел (для одного номера тел макс. можно создать 2 акка), а номера из большинства онлайн серверов по приему смс, выложенные тут в соответствующей теме, почему-то gmail не принимает (пишет типо необходим другой номер).
Где-то ловил инфу, что для таких целей хорош bigmir.net.
Наверника абузеры со стажем имеют список подходящий почтовых серверов.

• Like
Реакции: LusujKot
Как вы получаете 2й, 3й ДНВ, Акки только созревшие с 1й покупки.

Как вы получаете 2й, 3й ДНВ, Акки только созревшие с 1й покупки.
не товарь, подожди пару дней и прилетит второй, а чтобы 3 и 4 получить нужно стечение обстоятельств - попасть по времени, получить первый купон из одного пакета, а когда приходит время на второй купон первый пакет купонов протухает(заканчивается) и али активизирует второй , вот тут ты и получаешь еще парочку купонов на тот же акк

не товарь, подожди пару дней и прилетит второй, а чтобы 3 и 4 получить нужно стечение обстоятельств - попасть по времени, получить первый купон из одного пакета, а когда приходит время на второй купон первый пакет купонов протухает(заканчивается) и али активизирует второй , вот тут ты и получаешь еще парочку купонов на тот же акк
К примеру если сегодня получил, сколько надо ждать что бы второй 4/5 получить? Мне надо онли 4/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.