KeNeDi
Опытный
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
мелко, но спасибо.skidkanew300 300/1000
у меня такой показывает.
В идеале от 20 т.р.
мелко, но спасибо.skidkanew300 300/1000
у меня такой показывает.
Я втарил через отлежавшегося новорега - ждет отправки. Второй успел довести до оплаты - сформировал заказ , пока закинул деньги на ЯД - купон в заказе пропал. Хотя думал с подтвержденным заказом такой фокус с купоном не прокатывает - т.к. считай засолЗаказал с основного акка, оплатил засвеченной картой, ожидает отправки. Но было б выгодней конечно втарить с новорега, но что-то мне подсказывает что наверное был бы клоз и купону хана б пришла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит акки ещё не соответствуют, может не созрели, у меня даёт 4/5 почти везде на акках с заказами до 31 декабря, если заказ был в этом году-не дает 4/5, только 2/3, спец вообще не даетна днв акках вылазят только спецкупоны (
У меня дали и на начало января.Значит акки ещё не соответствуют, может не созрели, у меня даёт 4/5 почти везде на акках с заказами до 31 декабря, если заказ был в этом году-не дает 4/5, только 2/3, спец вообще не дает
нетуПонимаю что не во время, но есть ли ещё центовики? Если есть киньте ссылку, а то я выпал последнее время с али, посылок приходит все меньше и меньше, пора возвращаться)
а я сделал пару штук и фсе... бизи пришла30 акков с двумя ДНВ 1.4.3 + 1.4.4 отоварил, чуть передых и нужно успеть еще 60 что бы не протухли первые))
проверять кроет или нет, буду по кешбекеру либо по возвратам баблос, но штук 4 рандомно проверил, живы.
Любая оплаченная покупка без клозов, можешь затарить что нибудь за пару центов.Какая минимальная сумма покупки должна что бы через пол года дали 4/5 ?
хз, думаю не кто не проверял, в основном засол акк с оформленным купоном новорега 2-4$Какая минимальная сумма покупки должна что бы через пол года дали 4/5 ?
надо пойти навстречу продавцуhi friend,
thanks for your order.
sorry to inform you that due to too many orders, it is sold out now. please help to cancel the order with reason "the order processing time is longer than buyer expected" or "other reason" first.
thanks for your understanding.
Отписался продаван мейзу поп 2