Andrey_k
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
Интересно существует способ обойти ПИДУ, нашёл ли его ктонибуть?
https://mipped.com/f/threads/servisy-dlja-prijoma-sms.64445/Подскажите сервисы для верки акка по смс? Помню когда то кидали сюда
Подскажите сервисы для верки акка по смс? Помню когда то кидали сюда
Как будто это что-то плохоеВзять фамилию жены, что ли? В нашей скрепоносной так можно, но повесят ли на меня ярлык- гей?? ))
Господа, будьте добры, подкиньте ссыль на новорега)
ее нет, при регистрации если купон не дали, акк в топку, меняй ИП и по новой
Что то я не вгоняю,почему новорега не взяли?Он же легко беретсяНемного не так.
У меня было несколько акков на которые не дали новорегов. Зашел на них через неделю и спокойно взял новорега через всплывший купон.
Поэтому акк на отлежку. На сколько не знаю экспериментируйте, но через неделю точно.
У меня были акки на которые вообще никак не давали, кстати 31.05, когда был последний день RELAISCOLIS их блочили, вылечились только отлежкой.Да ладно )... Если автоматом не дали - можно по баннеру или на крайняк в товаре взять.
Мне процентов на 10 акков автоматом не даёт, беру в товаре и всё ок, закрытых нет.
на акки в блоке часто с радостью ДНВ дают.Скорее всего бан аккаунта. Попробуй зайти и посмотреть любой товар
Поменяй версию приложения, то же самое было
Аккаунт с ДНВ, оформил заказ, оплата киви. Статус Ожидает отправки и через час или чуть позже статус Обработка платежа и соответственно вскоре возврат. Пробовал четыре разных аккаунта. Кто подскажет чего не нравится?
Не нужно иметь редкой фамилии.В идеале иметь редкие имя и фамилию.
На почте в последний раз смогли найти из 20+ посылок все, кроме одной, не называя трек номера (кроме той единственной), т. к. легко ищется уникальное ФИО, даже коверканное
Которые в бане (не путать с верификацией) бываю дают, но взять не можешь.на акки в блоке часто с радостью ДНВ дают.
Серьезно? Эт в каком царстве-государстве?Вообще можно на любую менять, хоть на мою, на зачем такое счастье. На практике видел даже справку о смене даты рождения, не шучу, причем на пол года вперед. Демократия мать их.
Были попытки оплатить другим способом?
Да.. Была такая хрень. Причем в последний день RELAISCOLIS - 31.05. А у меня все засолы были на 5RELAISCOLIS5, которые сдохли за день до этого. Я волосы рвал во всех местах, то что не мог новорега взять чтобы засолить RELAISCOLIS, и остался без засолов на июнь по ФР+НР.Что то я не вгоняю,почему новорега не взяли?Он же легко берется
Они именно берутся, без проблем на банах))) Как издевательство)Которые в бане (не путать с верификацией) бываю дают, но взять не можешь.
Выскакивает красный прямоугольник. Вот такое и встречал.
Раз под градусом заказал мелочевку по безтреку на имя "Cherez ZaborNogy Peredrishenskiy " , бросили в ящик правда смайлик гады маркером подрисовали.В идеале иметь редкие имя и фамилию.
На почте в последний раз смогли найти из 20+ посылок все, кроме одной, не называя трек номера (кроме той единственной), т. к. легко ищется уникальное ФИО, даже коверканное
я не путаю. Что такое верификация я в курсе ;-) Именно "упраздненный" аккаунт. ДНВ дают на него. Набрала раз штук пять таких. Села оформлять, а они в блоке.Которые в бане (не путать с верификацией) бываю дают, но взять не можешь.
Выскакивает красный прямоугольник. Вот такое и встречал.