Лунтик че-то зданул про 4 дневную рабочую неделю, даешь распродажу каждую пятницу!!! Архангельск вы держитесь там, денег нет, но мусор мы Вам привезем, а одних упаковок в год килограммами произвожу... ))Немного инфы о предстоящей распродаже.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/618_coupon_center.htm
Скорее всего бан аккаунта. Попробуй зайти и посмотреть любой товар
После F5 тоже самое ?
Лучше купи мусоровозку ))) Вот где золотое дно.Чуйствую, пора на сортировку в распред центр Почты России идти устраиваться - вот где самое хлебное место - безтреки начну барыжить халявные - разбогатею... заводик глядишь потом какой прикуплю или банк открою, а можа и к нефте газо игле смогу присосаться... Бизнес-план уже нарисовал - берите на вооружение, господа абузеры, мне не жалко
Разбивкой и ДНВ))Лучше купи мусоровозку ))) Вот где золотое дно.
Как насчет отключить часть куко/скрипто/банноерорезок?
Какой такой бирки?Спор по причине отсутствия beer'ки внутри пакета.
А у меня другой фокус: мне по инерции (моя фамилия, моя улица) отдали посылку, другого человека с моей фамилией, который в соседнем доме живет, я и ему названивал и в домофон стучался, он категорически отказался со мной встречаться, в итоге его посылку я отнес на почту. Вот теперь в раздумьях: в прошлом году почтовики, таким же образом, отдали мой телефон, кому-то другому, наверно он и есть.... ))) Черт с ним - какие ваши доказательства?? ))) Короче, резюме: когда, уже почта-место встречи соседей вместо парадной, то не ждите извещений, кто первый то забрал ))Мне часто с моими безтреками по ошибке чужие отдают, могу открыть по ошибке, но потом отношу на почту и отдаю почтальонам. Совесть-не совесть, но там все равно какая-то бесполезная дешевенькая хрень, типа девичьих трусиков или проводочков. Почтальоны от моего благородного поступка всегда в экстазе
В идеале иметь редкие имя и фамилию.А у меня другой фокус: мне по инерции (моя фамилия, моя улица) отдали посылку, другого человека с моей фамилией, который в соседнем доме живет, я и ему названивал и в домофон стучался, он категорически отказался со мной встречаться, в итоге его посылку я отнес на почту. Вот теперь в раздумьях: в прошлом году почтовики, таким же образом, отдали мой телефон, кому-то другому, наверно он и есть.... ))) Черт с ним - какие ваши доказательства?? ))) Короче, резюме: когда, уже почта-место встречи соседей вместо парадной, то не ждите извещений, кто первый то забрал ))
Повезло с мадиатором. А вообще смущают меня такие тапки, покупал себе что-то очень похожее - один раз намокли и сжались до размера детских, тапки для душа блин Думаю, оригиналом там и не пахнет.Заранее извините за сообщение не по теме.
И такое бывает... Товар остался у меня. Спор по причине отсутствия beer'ки внутри пакета. Деньги уже получил на ЯД (полную сумму фактической оплаты заказа).
Посмотреть вложение 114985 Посмотреть вложение 114986
Взять фамилию жены, что ли? В нашей скрепоносной так можно, но повесят ли на меня ярлык- гей?? ))В идеале иметь редкие имя и фамилию.
На почте в последний раз смогли найти из 20+ посылок все, кроме одной, не называя трек номера (кроме той единственной), т. к. легко ищется уникальное ФИО, даже коверканное
Вообще можно на любую менять, хоть на мою, на зачем такое счастье. На практике видел даже справку о смене даты рождения, не шучу, причем на пол года вперед. Демократия мать их.Взять фамилию жены, что ли? В нашей скрепоносной так можно, но повесят ли на меня ярлык- гей?? ))
это чтоб пивас пораньше пить начинать?справку о смене даты рождения
А может чуваку повестка в армию пришла... а ему до 27 осталось полгода побегать.. вот и решил от греха подальше и пораньше днюху передвинулэто чтоб пивас пораньше пить начинать?
Дык купон у тебя какой то неабузный, Алик видит, что ты честный покупатель, поэтому и в диспуте лояльно к тебе отнеслись. А к абузерам они жёстче, возврат 0 и бан аккаунта в похожих случаяхЗаранее извините за сообщение не по теме.
И такое бывает... Товар остался у меня. Спор по причине отсутствия beer'ки внутри пакета. Деньги уже получил на ЯД (полную сумму фактической оплаты заказа).
Посмотреть вложение 114985 Посмотреть вложение 114986
Похоже да, и он боится, что ты за телефон с него сейчас спросишь, знает кошка, чье мясо сьелаА у меня другой фокус: мне по инерции (моя фамилия, моя улица) отдали посылку, другого человека с моей фамилией, который в соседнем доме живет, я и ему названивал и в домофон стучался, он категорически отказался со мной встречаться, в итоге его посылку я отнес на почту. Вот теперь в раздумьях: в прошлом году почтовики, таким же образом, отдали мой телефон, кому-то другому, наверно он и есть.... ))) Черт с ним - какие ваши доказательства?? ))) Короче, резюме: когда, уже почта-место встречи соседей вместо парадной, то не ждите извещений, кто первый то забрал ))
Может все мои посылки, которые до меня не дошли, у него лежат )) А я китайцев и почту проклинаю )). Но я же туда каждый день теперь хожу - не.. бред, так не может быть ))Дык купон у тебя какой то неабузный, Алик видит, что ты честный покупатель, поэтому и в диспуте лояльно к тебе отнеслись. А к абузерам они жёстче, возврат 0 и бан аккаунта в похожих случаях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже да, и он боится, что ты за телефон с него сейчас спросишь, знает кошка, чье мясо сьела