Привет, на этом форуме, Да дают , но как то непоследовательно , из одной партии акков на один дали на следующие сутки, на второй позже , третий вчера получил один еще пока не получил и тдА после 143 второй купон дают?
Чего-то уже третьи сутки не хочет ничего другого прилетать, по qr предлагает все тот же 143
сейчас проверил три партии акков полученнх с шагом 1-2 дняА после 143 второй купон дают?
Чего-то уже третьи сутки не хочет ничего другого прилетать, по qr предлагает все тот же 143
Внимательнее смотрите на страницу товара, там написано, при каких условиях доставка будет бесплатнане заказывал на tmall, думал там доставка бесплатная, хотел мышу за 1к взять и промик применить, а там 350 р доставка)
Меньше.сумма заказа больше, чем требуется.
Наверно он применяется после всех основных купонов.,т.е у тебя конечная сумма ниже той на которую рассчитан купон.Подскажите, плиз, почему не применяется спецкупон. Во всех выбранных товарах он подходит для использования, общая сумма заказа больше, чем требуется. А применяться не хочет ни на этом, ни на следующем этапе (сам спецкупон имеется)) ) ...
Посмотреть вложение 119176
Запомни порядок как отче наш и гимн УкраиныПодскажите, плиз, почему не применяется спецкупон. Во всех выбранных товарах он подходит для использования, общая сумма заказа больше, чем требуется. А применяться не хочет ни на этом, ни на следующем этапе (сам спецкупон имеется)) ) ...
Посмотреть вложение 119176
Там подсчет нужно вести по аликовским суткам http://www.alimonitor.ru/ali_times.php , только сегодня дали второй ДНВ R2_4_3 то бишь на третьи сутки по алику по нашему времени на 4 сутки ,при этом первый купон 1_4_3 не тарился , хотя раньше и на затаренный первый данный ДНВ на акк давало, второй а порой и третий с четвертым , сейчас по разному бывает видать опять же от акка зависит кому , как и сколько дать ДНВА после 143 второй купон дают?
а разве этот купон не на банку силы?Посмотреть вложение 119177 Посмотреть вложение 119178
WTF?? купон вроде и есть но и в тоже время его нет!!
Какойто "кот Шредингера" получается.
получается, если ДНВ 1.4.3 был взять 12 июля, то только завтра можно будет получить второй 2.4.3, верно?Там подсчет нужно вести по аликовским суткам http://www.alimonitor.ru/ali_times.php ,
Возможно ))а разве этот купон не на банку силы?
на зарядку были купоны 4/4
Еще не умерли, это намек?Запомни порядок как отче наш и гимн Украины
--Ссылка удалена--Возможно ))
Я то обрадовался что купон продавца ((
А на какой именно повербанк а то не к одному не подходит, я у же все проверил и разные доставки (с России с Китая)
первый - вечер 14 - второй утро 16получается, если ДНВ 1.4.3 был взять 12 июля, то только завтра можно будет получить второй 2.4.3, верно?
пост #7194 фото лежит. часто про этот повербанк писали на форуме просто дальше я не искал по моему на 312 странице ссылка на него былаВозможно ))
Я то обрадовался что купон продавца ((
А на какой именно повербанк а то не к одному не подходит, я у же все проверил и разные доставки (с России с Китая)
создавай еще одного честного покупателя и получай новый купон продаЗаказ закрыло при оплате, купон прода на 5$ очутился в использованных, у прода теперь только 3$ купоны.
Вот так прод с Аликом абузят честных покупателей