Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Да работает и счас пикабу. Что-то путают?
только что делал еще заказ.
Ну а если что - то и присолить промик на акке никто не отменял.
Да работает и счас пикабу. Что-то путают?
только что делал еще заказ.
пруфыhttps://vk.com/club130389671?w=wall-130389671_469325/all тут хвастаются notами по 69$, успел кто отхватить?
Через кошель яда меньше бакса не заплатить. Вот что меня больше всего напрягает.
От двух центов (или от рубля) можноЧерез кошель яда меньше бакса не заплатить. Вот что меня больше всего напрягает.
Всё нормально. Ни разу не замечал клоз после оплаты.. После оформления просто проверь заказ, если не закрыт - оплачивайКак дела, НР кроет или пропускает? Кто знает через какое время бот клозит заказ если накосячил.
После оформления не закрыт, проплачиваю, а на следующий день захожу и все закрыто. Где накосячил не могу разобраться.Всё нормально. Ни разу не замечал клоз после оплаты.. После оформления просто проверь заказ, если не закрыт - оплачивай
сделай на рандом адрес/имя. если не закроет, значит проблема в коверках, если закроет - значит "шифруешься" плохоПосле оформления не закрыт, проплачиваю, а на следующий день захожу и все закрыто. Где накосячил не могу разобраться.
Понятно, спасибосделай на рандом адрес/имя. если не закроет, значит проблема в коверках, если закроет - значит "шифруешься" плохо
Если это именно "одежда", то есть куртка, джинсы, толстовка и тп, а не носки-трусы, обувь и так далее - то практически всегда 10%. Как и на кабели, зарядки, повербанки, чехлы для телефонов и тд.Покупая сейчас одежду на скидка.ру получается 10% КБ иметь ? Или оно не определяет группу товаров и дает 5%
очки купи, на этой же странице выше он написанPICODIJULY
6/42
Был?
Доставка в постамат скорее всего.Всем ку. Никогда не заказывал на tmall, думал там доставка бесплатная, хотел мышу за 1к взять и промик применить, а там 350 р доставка)). Потом зашел на пеппер и увидел у челика в комментах скрин, где достав бесплатная. Это как так? Скрин:
Доставка в постамат скорее всего.
переведи в рубли и плати от 1 рубЧерез кошель яда меньше бакса не заплатить. Вот что меня больше всего напрягает.