- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Tmall07new 300\1000 на ТмоллеЕсть что из купонов?
Tmall07new 300\1000 на ТмоллеЕсть что из купонов?
В такое болото не лезу.быстрые сделки и горячие товары - несколько часов
Это не важно.У продавца пришет 20 дней на оплату.
тоже с таким сталкивался, два товара, например, 4+1$, оплачиваю сегодня тот что за 4$, насчет второго сомневаюсь, завтра захожу трек глянуть- первый висит отправлен или в ожидании отправки, второй закрыт из-за неоплаты, причем на оплату было точно больше чем 24 часа. Что, как, теряюсь в догадках,причем это скорее всего не бот,...В такое болото не лезу.
У продавца пришет 20 дней на оплату. Но заказ закрыт по причине отсутствия платежа через несколько часов.
Это я где-то косячу, заказ закрывает, только более изощрённым способом?
хрень осталась - еще и не берется.Центовики появились
А зачем её брать? Ради каши?хрень осталась - еще и не берется.
Комбо уже 1,5 месяца не работает. ДНВ берется по qr-коду в МПпривет.комбо больше не работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------скиньте ссылку на днв с каптдчей а то уже как второй месяц не могу найти
---------Двойное сообщение соединено: ---------как вылечить пиду а то уже полгода с бб не выздоравливает
с самого утра такоепару дней рыбачил, и не заходил в https://gdeposylka.ru - у меня лаг, или у всех не арбайтет?
это не так.А что с новорегами? Что-то клозы одни
админ пишет: "Похоже мы потеряем данные за последние 24 часа, последний бекап сделан ночью с 14 на 15 июля."пару дней рыбачил, и не заходил в https://gdeposylka.ru - у меня лаг, или у всех не арбайтет?
капецадмин пишет: "Похоже мы потеряем данные за последние 24 часа, последний бекап сделан ночью с 14 на 15 июля."
да хорошего мало. у меня там треков было понапихано. ничего не могу проверить. а заново по всем аккаунтам пробежаться время займет (капец
если пытаетесь поставить во ВП версию МП более старую чем стоит в основном пространстве то тогда не даст. а так никогда не было проблем с установкой МП во ВП.ВП у меня сломалось, не хочет ставить приложение али, пробовал несколько версий. Свободной памяти больше двух гигов. Сталкивался кто, как лечили?