SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
А как ты его научил,можно пощупать?мне ексель подсказывает красным где пора спорить
А как ты его научил,можно пощупать?мне ексель подсказывает красным где пора спорить
А у меня и на 30 акках тоже "хрен знает как дают эти днв"Три аккаунта для статистики - маловато, так как исключения всегда могут быть. У меня из 33 аккаунтов недавних только на один не дали вовремя второй днв, так что в целом - все предсказуемо, прошло двое суток, плюс-минус день - и дают. Не дают - проверять через каждые 12 часов, но не пропустить момент, через 4-5 дней баннер уже обычно пропадает.
4PDA сайт, версия 6.21.0 купоны в приложении. Если банер не вылазит по QR-коду:
--Ссылка удалена--
Спасибо, всё получилось... Ещё, я так понимаю, таким-же макаром через >2 дней можно ещё получить ДНВ в теории?)
В теории всё можноСпасибо, всё получилось... Ещё, я так понимаю, таким-же макаром через >2 дней можно ещё получить ДНВ в теории?)
дата окончания заказа - сегодня < 10 или 5 как тебе больше нравится ну и в условии замена цвета на красный , свою конфигу выложить не получится , у меня Линукс и ЛибреОфисА как ты его научил,можно пощупать?
По разному бывает и так и этак.Если я хочу завтра/послезавтра ещё 2й получить ДНВ купон, можно сейчас использовать 1й ДНВ купон? Или надо ждать следующие ДНВ.
Т.е собирать их, а потом тратить
с алиекспресс??? не стремно??сложную электронику
я не получал еще качественной сложной электроники, все нужно допиливать, ничего не работает так как указано, а заказывал я оччеееень много
Что в твоем понимании сложная электроника?я не получал еще качественной сложной электроники, все нужно допиливать, ничего не работает так как указано, а заказывал я оччеееень много
о какой именно технике идет речь??я не получал еще качественной сложной электроники, все нужно допиливать, ничего не работает так как указано, а заказывал я оччеееень много
осциллограф это типа ардуино? конструктор? Муж дочку пытается приобщить к радиоэлектронике. Тож покупаю подобные им.о какой именно технике идет речь??
Я например прикупил
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
https://ru.aliexpress.com/item/King...-NEW-SLC-2-5-SATA3-120GB-SSD/32561322050.html
и использую уже больше года и нареканий пока нет
п.с. еще вспомнил там же прикупил xiaomi mi a1, тоже не нарадуюсь (к слову взял я его за 14т.р. когда у нас в Эльдорадо и связном он стоил 24)
нетосциллограф это типа ардуино? конструктор? Муж дочку пытается приобщить к радиоэлектронике. Тож покупаю подобные им.
Ваганыч , старик , и ты здесь абузишь ...?)))Да, светит - через полгода.
кр кода универсальные))) не обязательно эти карточки хранить).главное успеть затарить до указанной датыКому нужны купоны от фирмы TOPK (1/5, действует до августа)? (взятие через QR-код по карточке)
Есть 2 купона, могу отдать!?