наварегкакой купон есть на товар за 10 долларов?
На новорегах какой шанс получить ДНВ?
Все кешбеки сосут из одной титьки - Ali affiliate programm.какие кешбеки
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-298#post-1803960Кто-нибудь обладает даром сканирования QR-кода в koplayer? Научите простолюдина
ну продливают , ну и хрен с ними, в истории есть что время продлили . Пиши что посылку не получил, время защиты подходит к концу, а в описаловке - полатил в марте сейчас июль - посылку не получил деньги назад. По ВСЕМ спорам деньги получил обратно без проблемпо безтрекам продавцы постоянно продляют время защиты.
Мне же надо получить кешбек и открыть спор . Подтверждать заказ не рискну вдруг спор проиграю.... Система может не дать открыть спор после например 3 месяцев ожидания заказа если там будет статус истекло время подтверждения?
Хрен поймешь как эти днв дают, на трех акк взял первые днв в одно время, на двух акк вторые днв дало с разницей в двое суток, на третьем акк еще не дало.Сейчас как и раньше нужно ждать 2-4 дня для получения второго ДНВ?
Три аккаунта для статистики - маловато, так как исключения всегда могут быть. У меня из 33 аккаунтов недавних только на один не дали вовремя второй днв, так что в целом - все предсказуемо, прошло двое суток, плюс-минус день - и дают. Не дают - проверять через каждые 12 часов, но не пропустить момент, через 4-5 дней баннер уже обычно пропадает.Хрен поймешь как эти днв дают, на трех акк взял первые днв в одно время, на двух акк вторые днв дало с разницей в двое суток, на третьем акк еще не дало.
так он и кэш хочет. Мелочный) мне вот лень по не полученным безтрекам спор открыть. Доплата небольшая, а акк наверняка верку потребуетну продливают , ну и хрен с ними, в истории есть что время продлили . Пиши что посылку не получил,
безтреки по цене всякие бывают.так он и кэш хочет. Мелочный) мне вот лень по не полученным безтрекам спор открыть. Доплата небольшая, а акк наверняка верку потребует
копейка - рубль бережет, сэкономленные деньги - заработаные деньги много пословиц, но главное пускай деньги в России останутся а не в китай уйдут. Косяк китай пускай китай и расчитываетсятак он и кэш хочет. Мелочный) мне вот лень по не полученным безтрекам спор открыть. Доплата небольшая, а акк наверняка верку потребует
а есть ещё "время-деньги". И мне моё время дорого. Комп дома включаю лишь для абуза, лишние пара минут перед монитором дома для меня пытка, на работе хватаеткопейка - рубль бережет, сэкономленные деньги - заработаные деньги много пословиц,
уже не активноМожет кому пригодиться.
промик для Испании "cuponation15" 15$-80$
ПЫСЫ: не проверял
Можно ничего не покупать и деньги останутсяно главное пускай деньги в России останутся а не в китай уйдут.