udaleser
Король флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Его как-то можно использовать на доставку в Россию или Украину?Может кому пригодиться.
промик для Испании "cuponation15" 15$-80$
ПЫСЫ: не проверял
Его как-то можно использовать на доставку в Россию или Украину?Может кому пригодиться.
Посмотреть вложение 118341
Дико извиняюсь, наверное заезженный вопрос, но как сейчас брать ДНВ? Пролистал пару страниц, чуть не вызвало рвотный рефлекс... ну нахер
та вроде на той недели я еще использовал старый типтак вроде давно уже?
Если только с продом договориться и надеется, что отправит на верный адресЕго как-то можно использовать на доставку в Россию или Украину?
мп старой версии 6.20 по моему.Посмотреть вложение 118341
Дико извиняюсь, наверное заезженный вопрос, но как сейчас брать ДНВ? Пролистал пару страниц, чуть не вызвало рвотный рефлекс... ну нахер
без танца с бубном не отоваритьМожет кому пригодиться.
а че за тип?та вроде на той недели я еще использовал старый тип
а че за тип?
я еще использовал старый тип
Как на пикчах.а че за тип?
с браузера на телефона такая-же картина, или нужно с приложения али? то где там искать юзерлосс то?C телефона
Ссылочкой не поделитесь на приложение? И как в нём получить?мп старой версии 6.20 по моему.
Так вроде писали что они давно пофиксили двойную скидку. Что проверка на уровне сервера... или она работала еще?Как на пикчах.
с браузера на телефона такая-же картина, или нужно с приложения али? то где там искать юзерлосс то?
Ссылочкой не поделитесь на приложение? И как в нём получить?
Да они имеют ввиду дизайн корзины а не возможность двойной скидкиТак вроде писали что они давно пофиксили двойную скидку. Что проверка на уровне сервера... или она работала еще?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-298#post-1803999с браузера на телефона такая-же картина, или нужно с приложения али? то где там искать юзерлосс то?
Ссылочкой не поделитесь на приложение? И как в нём получить?
А это тоже самое если в приложении использовать кюэр код и если всплывет что вы все уже получили то ждать , если ничего не всплывет( просто страницс с товарами откроется),- то нет смысла ждать ?ждать имеет смысл если банер всплывает по ссылке - ...
если нет то нифига уже не даст
Не работала.или она работала еще?
Вы не на 4pda, не нужно их прятать.как фотки под спойлер прятать?
Тут много кто получил член на воротник от EPN, они Вас заклюют за такие вопросы.кто-нибудь получал кэшбэк до 15 usd от epn
Тогда понятно. А то я пробовал и не получалось...Да они имеют ввиду дизайн корзины а не возможность двойной скидки
Подскажите, как фотки под спойлер прятать?
- нажать на плюсик, выбрать "спойлер"
Посмотреть вложение 118373
- написать название спойлера (или ничё не писать, тогда будет просто "спойлер")
Посмотреть вложение 118374
- нажать "продолжить", между квадратными скобками вставить то, что нужно спрятать под спойлер
Посмотреть вложение 118375