- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Плиз ИНН или пенсионное ))) Ещо к немуА как тебе такое пидарок?
--Ссылка удалена--
Плиз ИНН или пенсионное ))) Ещо к немуА как тебе такое пидарок?
--Ссылка удалена--
ты осторожно)) он сейчас еще анализ мочи и кала скинетПлиз ИНН или пенсионное ))) Ещо к нему
у меня висело отмена заказ около 10-15 дней, купон конечно потом вернули - протухший, так что не стоит отменятьПодскажите, плиз, если отменить доведённый с днв до оплаты заказ - купон не отберут ?
А то чё-то недавно многие жаловались, что вроде как али нещадно отбирает законные купончеги
Забыл блин адрес в человеческий вид привести и телефон реальный вбить, склероз ((, а там доставка курьеркой (или пр до востребования, как карта ляжет)
Я отменял на медне - Все ОКПодскажите, плиз, если отменить доведённый с днв до оплаты заказ - купон не отберут ?
А то чё-то недавно многие жаловались, что вроде как али нещадно отбирает законные купончеги
Забыл блин адрес в человеческий вид привести и телефон реальный вбить, склероз ((, а там доставка курьеркой (или пр до востребования, как карта ляжет)
Жди ещё, второй дадут с большой вероятностью.Заказ от Oct. 14 2018. Взял вчера 4/5 R1_4_2, где по баннеру Али предлагал 2/3. Спустя сутки (сейчас):
"Вы получили максимально количество купонов ()"Стоит ждать еще один 4/5 или можно смело отоваривать первый и последний купон на этом аккаунте?
Можно.т.е. низя с купоном от али сумировать кэш (НР, ДНВ)?
Если нужен второй купон на акке ждите. Неделя - не срок.Стоит ждать еще один 4/5 или можно смело отоваривать первый и последний купон
Заказ от Oct. 14 2018. Взял вчера 4/5 R1_4_2, где по баннеру Али предлагал 2/3. Спустя сутки (сейчас):
"Вы получили максимально количество купонов ()"Стоит ждать еще один 4/5 или можно смело отоваривать первый и последний купон на этом аккаунте?
и к чему это все , у меня 18000 таких скан копий паспортов, инн, трудовых,...А как тебе такое пидарок?
--Ссылка удалена--
ждать имеет смысл если банер всплывает по ссылке - https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htmМожно.
Но али товары из категории "повышенного кэшбека" не даёт оформить с купоном - клозит до оплаты.
Как правило.
При этом тут же меняешь товар на обычный - всё заходит со свистом.
Мне последний раз удалось протащить повышенку через EPN в марте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если нужен второй купон на акке ждите. Неделя - не срок.
Если так не втерпёж отоварить первый купон, то отоваривайте - шансы на второй всё равно останутся, людям давало.
Ждать будешь не меньше 15 дней. Вывод - лучше синица в рукекакое максимальное время что бы кеш упал с подтвержденного акка?
висит эта хрень уже 7 дней
Посмотреть вложение 118333
продаван всучил трек чужой, хочу кеша получить и спор открыть, и стоит ли ждать, или лучше синица в руке?
интересно от чего зависит такой статус.... прям лотереякакое максимальное время что бы кеш упал с подтвержденного акка?
висит эта хрень уже 7 дней
Посмотреть вложение 118333
продаван всучил трек чужой, хочу кеша получить и спор открыть, и стоит ли ждать, или лучше синица в руке?
имхо от размера кэшаинтересно от чего зависит такой статус.... прям лотерея
так вроде давно уже?кстати, арабскую корзину пофиксили =)