DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
у меня писька длиннее =) 4 июльских днв сразу, один затарил сроки вышлиДали второй ДНВ.
--Ссылка удалена--
Вложения
Последнее редактирование:
у меня писька длиннее =) 4 июльских днв сразу, один затарил сроки вышлиДали второй ДНВ.
--Ссылка удалена--
ББЧет у меня все не как у людей. Перестало всплывать ДНВ. И в браузере и в копе.(
Ага,или абузер,будет ломать пока не загонит пару-тройку носороговА может это знак? Имхо малышам на ночь мультики так себе решение. Может вырасти человек который не может заснуть если телевизор выключен, например.
вчера сделал заказ, но не оплатил, висит в ожидании оплатыНа аккаунтах, где заказ висит в неоплате, баннер не всплывает. Раньше давали купон без проблем.
Спс, но я имел в виду перестало давать. Но на других акках (не дало на трех подряд, на которых должно было дать) начало давать.
у меня писька длиннее =)
100% это СДЭКПодскажите , плиз, какая котнтрора в РБ возит треки AS ..... CN - надо номер поменять тлф - это курьерка прошлый раз была
Эм... Какого прибора? Пиписьки или штангенциркуля? Штангенциркулем, если что, можно измерять и глубину/диаметр отверстий...Пиписьками с Ополоном меряйся уж! У меня такого прибора нет!!
Попробуйте через их группу VKпо разгильдяйству курьера я так и понял. А как номер можно поменять?
это отвлекающий маневр был. Если готовиться к халяве, то она обычно мимо проходит.11-го, 11-го. К труду!!!
P.S. Где были сделаны и не оплачены заказы 1-го, 2-го. Банера уже нет...
Это как так, у меня первый взят от 2 числа и там уже истек срок получения второго днв, а тут от 1 числа еще первый днв даютДали второй ДНВ.
--Ссылка удалена--
Тоже в догадках.. вчера отоварил четыре акка с 2,4,1 (единицу не давало) -. Сегодня на один прилетел 2,4,2. на остальных глухо - даже банера нет... На один получил третий... логики пока нет..Дают вообще как-то бессистемно
Единственное - где было 1_4_1 + 2_4_1 - там везде дало третьим 2_4_2
Посмотреть вложение 118069
Где было только по одному 1_4_1 - где-то 1_4_2 дало , где-то - 2_4_2
Логика непонятна
Даже на некоторые затаренные и единицы, и 1+2 дало ещё)
А на многих акках уже баннера вообще нету. Хотя на них по времени даже позже были взяты первые 1_4_1 и незатарены даже пока.
Это еще что, вчера уже под вечер проклинали все кто успел набрать днв.Вот заметил,как днв снова появляются,многие здесь такие любезные сразу становятся До вечера хоть ни выгребайте,оставьте штук 5 мне плиз
кст, ктото получал в Укр такого типа без треки?Подскажите , плиз, какая котнтрора в РБ возит треки AS ..... CN - надо номер поменять тлф - это курьерка прошлый раз была
похоже у всех такДают вообще как-то бессистемно
Единственное - где было 1_4_1 + 2_4_1 - там везде дало третьим 2_4_2
Посмотреть вложение 118069
Где было только по одному 1_4_1 - где-то 1_4_2 дало , где-то - 2_4_2
Логика непонятна
Даже на некоторые затаренные и единицы, и 1+2 дало ещё)
А на многих акках уже баннера вообще нету. Хотя на них по времени даже позже были взяты первые 1_4_1 и незатарены даже пока.
та многие даже не знают что новые появились. небось ушли в запой на неделю после того как прошлые кончились)))Вот заметил,как днв снова появляются,многие здесь такие любезные сразу становятся До вечера хоть ни выгребайте,оставьте штук 5 мне плиз