Не знаю как сейчас, но раньше, ещё до появления ссылок с ключом, на некоторые пиду позже давали.по поводу пиду
есть ли смысл лезть в этот аккаунт спустя какое-то время? Отпустит или нет.
Аккаунты где Банер на 2usd
На мои старые аки, все заказы шли через эмулятор, но ПИДУ через раз . Предполагаю это зависит от ИП которое было при регистрацииу кого в пи*ду посылает случайно акк затаривали не в МП или эмуле?
поделитесь статой по ПИДУ
чтото подсказывает это МП как то частично палится, просто большое количество акков фармил с ББ не выскакивает пидумои старые аки, все заказы шли через эмулятор, но ПИДУ через раз . Предполагаю это зависит от ИП которое было при регистрации
Не знаю как сейчас, но раньше,
ты в Севастополехватит меня приплетать к промикам и купонам
я новорег такой же как и все, откройте хайды)
сегодня я тарил Шоу самолётов и вертолётов, вчера и позавчера тарил море с пивком, а завтра буду тарить шашлыки с водочкой и пивком на морьке
какие купоны и промо, откройте хайды)
ДНВ ? может ты путаешь с носорогом ?ДНВ берётся через арабские эмираты, меняеш страну, регишся, и купон 3/4 готов, потом назад на РФ меняеш и таришся.
что не ясно то?
Сам релаисколис его наконец убрал с главной. А на сайтах много тухляка разного висит, даже ещё зимне-весеннего. И позиционируют как свежие промы
Надо ж им аудиторию собирать и свою куку вешать, деньги зарабатывать... вот и приманивают халявой, провоцируя некоторыми "купонами-скидками" перейти на али по их ссылке, народ ползает и переходит в надежде что вдруг там что-то халявное выскочит, а потом 3 суток барыши подсчитывают, если кто что купит.
Сейчас (пока зеленый) не хочешь спрашивать, окрепнишь не захочешь делиться инфой (типо когда я был зеленый мне никто не помогал), тогда что ты тут делаешь??Я не привык у кого-либо что-либо выпрашивать.