Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
тоже Ядом пользуюсь, но только, когда с бб, а это редко бывает, в основном МП - а там удобнее кивиоплячиваю Яд,
тоже Ядом пользуюсь, но только, когда с бб, а это редко бывает, в основном МП - а там удобнее кивиоплячиваю Яд,
ну я всм,не ББ,а через коп или ВП,МПвсе нормально на пк,нах вп
Инструменты Deko давно уже такое, шлют с броваров, похоже, доставка около недели укрпочтаОтправка из: Украина --- Первый раз такое вижу !
http://skrinshoter.ru/s/020719/yFVj89du?a
Какой то странный магазин. Продаж нет толком.я эти взял: --Ссылка удалена--
меньше, чем за 200 рублей, блютус уши какого-никакого бренда - вполне.
Жаль, что не наоборот, на двойку еденицу начали ложить. Таких большинство.Начало-таки мне сёдня на единицы двойки давать)
Кому вчера (через день после первого) не давало (баннер лез на первый уже полученный купон) - проверяйте))
Посмотреть вложение 117880
ну вот мне сегодня только на один из трёх дало второй. хотя до двух дней отлёжки ещё 7 часов было. хотя у вас ещё на час больше разница.Начало
вот час назад ведь проверила и тишина. А сейчас дали. Ура.Начало-таки мне сёдня на единицы двойки давать)
Кому вчера (через день после первого) не давало (баннер лез на первый уже полученный купон) - проверяйте))
Посмотреть вложение 117880
Дык вчера ж как раз наоборот у кого первыми дали двойки - на них давало единицу уже меньше чем через сутки? Я даж обиделся, что у меня поголовно единиц надавало и ни одной двойкиЖаль, что не наоборот, на двойку еденицу начали ложить. Таких большинство.
Тоже опасался, что не даствот час назад ведь проверила и тишина. А сейчас дали. Ура.
А то уж решила, что у меня какие-то неправильные пчёлы
А я купил магнитный кабель UGreen, как раз сегодня получил! Меня порадовал! Магнит держит хорошо, в вертикальном положении смарт висит и не отпадает, отключается разъем на излом очень легко! Сам кабель в какой-то тканевой оплетке, наверное. чтобы не переламывался. Подключать кабель можно любой стороной, это очень удобно! Сравнил на потерю тока с обычным миксро-юсб из комплекта смарта-потерь нет! В общем рекомендую! Метровый кабель прямо под купон! Еще брал USB 3,0 удлиннитель от фирмы Vention тоже очень хорошая марка! Рекомендую!Тоже такая карточка лежит. Вот теперь думаю что с ней делать!? Много вопросов:
• Какая там скидка? • Можно сделать комбо с нр (и что получится с итоге? • Сканировать нужно с разных аков в мп (с которых пришла зарядка)?
Тоже пока не на все даётну вот мне сегодня только на один из трёх дало второй. хотя до двух дней отлёжки ещё 7 часов было. хотя у вас ещё на час больше разница.
Ставь 6.20.0 или 6.21.0Как брать днв в МП, чет не получается. Ставлю свежее приложение алика. Походу есть какая то хитрость , чтоб в мп вылез баннер или хз что там)
На ББ пиду 4/5!
и мне тоже )Мне двойку дали уже на отоваренную единицу, приятно.
еще проще. звонишь на горячую линию, называешь трек и получателя и меняешь телефонЕсли б новая почта я и не менял бы...Мист экспресс