Shebidebi
Опытный
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Что китайцу написать, чтобы он понял, что я хочу разделить заказ на части?Договариваться на разбивку, по другому сейчас никак.
Что китайцу написать, чтобы он понял, что я хочу разделить заказ на части?Договариваться на разбивку, по другому сейчас никак.
Написать что ты хочешь разделить заказ на частиЧто китайцу написать, чтобы он понял, что я хочу разделить заказ на части?
гениально,Написать что ты хочешь разделить заказ на части
kitaec ty pidor, razdeli zakaz na chasti!Что китайцу написать, чтобы он понял, что я хочу разделить заказ на части?
Попробовал подкрашиванием и старым способом - не берутся ДНВ(
Пробовал по баннеру на 4 и на 2.
Как же вы их берете, суки?
Значит им фотошопит кто-то другой, без вариантовК сожалению, не фотошопят (((
Посмотреть вложение 117505
Что китайцу написать, чтобы он понял, что я хочу разделить заказ на части?
Уже и оплачено, поэтому не фотошоп 100%Значит им фотошопит кто-то другой, без вариантов
В чем - же сожаления ? Лучше, чтобы не брали разве ? ) Надо уметь радоваться за других и самому учиться брать ...К сожалению, не фотошопят (((
Могу и второй купон оплаченным нарисоватьУже и оплачено, поэтому не фотошоп 100%
Я говорю не про рисование, а про то, что ДНВ июльские уже есть и они платятся.Могу и второй купон оплаченным нарисовать
Не буду настаивать, но если вам завтра понадобится нарисовать купон за август, то вы знаете к кому обратиться, нарисую без проблем. Хоть три на аккаунт и уже оплаченные.Я говорю не про рисование, а про то, что ДНВ июльские уже есть и они платятся.
No comments, дурачок.Не буду настаивать, но если вам завтра понадобится нарисовать купон за август, то вы знаете к кому обратиться, нарисую без проблем. Хоть три на аккаунт и уже оплаченные.
только купоны рисуешь?Не буду настаивать, но если вам завтра понадобится нарисовать купон за август, то вы знаете к кому обратиться, нарисую без проблем. Хоть три на аккаунт и уже оплаченные.
how?судя по картинке можно по 3 купона брать? кто там днв тарит, у вас скока счас берётся купонов на акк?Посмотреть вложение 117497
совсем туго без купонов?No comments, дурачок.
Нарисую, только денег от него не прибавитсятолько купоны рисуешь?
мне тут чек пополнения киви надо нарисовать
прибавитсясовсем туго без купонов?
Нарисую, только денег от него не прибавится