Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Не абузер он. Нет последовательности действий. Сначало нужно было толочь--взбивать, а потом уже жратькак он достал
Не абузер он. Нет последовательности действий. Сначало нужно было толочь--взбивать, а потом уже жратькак он достал
а наушники хотть годные? у меня сын что то их облажал, поэтому одни для пробы заказалСразу после оплаты (утром тарил, через несколько минут уже дали трек, сразу задвигался, через день уже "вылетело из сингапура")
Когда придёт - увидима наушники хотть годные? у меня сын что то их облажал, поэтому одни для пробы заказал
их талкнуть хоть за сколько нибудь если что можно будет? Вы на продажу берете или тобы было?
заказ сделал но пока еще ожидает отправки, как ты пишешь прод спидиГанзалис у меня пока не прошлоКогда придёт - увидим
По описанию вроде за 100 рублей вполне годные . Контейнер должен быть с мини-повербанком встроенным
А чё там китаёз пришлёт - тогда уже будем подводить резюме)
Я брал одни для себя. Многие на продажу.
"code":"15"Да, запустили июльскую серию ДНВ. Проверьте, вроде должны стартовать с 17.00.........
Счас выходные. Многие проды сб-вс не работают.заказ сделал но пока еще ожидает отправки, как ты пишешь прод спидиГанзалис у меня пока не прошло
посмотрю что из этого еще годного можно взять
track24 по ебанутому трекаетчто это за движение посылки такое интересное?
Посмотреть вложение 117413
она дважды побывала в некоторых пунктах.
Ищи такой, не пожалеешь. Диаметр 4.5 метра, высота 1.2 мНемного не в тему.Может кто сталкивался.Хочу купить ребёнку,ну и себе,бассейн каркасный кубов на 5-8.Может есть какой то сайт и купоны или акции к нему.
Спасибо
AliMagicfiveРебят, есть рабочие промо от 50$?
Если не секрет как его получить?
Да, там пока все старое...Обычно же с понедельника меняют коды ...В юзерлосте коды старые вроде, ну надеюсь завтра обмажемся ДНВшками
хе хеобмажемся
Чем платил-то , если через банк пиши претензию через процессинг Visa ( Mastercard) вернут, я скоро вообще в арбитраж Али перестану обращаться сразу вТы неадекват? Я объясняю что посылка уже уехала обратно китайцу и хер кто ее мне выдаст даже с пошлиной. Получается узкоглазые могут так кидать через хер своих покупателей! Кто ноет? Я спрашиваю конкретного решения своей проблемы! Не обеднею на 33$, просто обидно реально что могут так наебывать!
Договариваться на разбивку, по другому сейчас никак.Ребят, хелпа: нужно товар один прикупить за 16$.
Подскажите какой-нить актуальный промик для снижения цены. ну кроме снежения НР-ом или ДНВ-ом...