DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
а купоны до какого числа были?))) не до 30 случайно ли, а ?все отлично приходит. только купоны перестали применятся на французский адрес.
а купоны до какого числа были?))) не до 30 случайно ли, а ?все отлично приходит. только купоны перестали применятся на французский адрес.
Такое ощущение, что ты упиваешься чужим горем)а купоны до какого числа были?))) не до 30 случайно ли, а ?
через комп все применяетсявсе отлично приходит. только купоны перестали применятся на французский адрес.
спс, так получилосьББ - жмёшь оплата , другие способы , смена ИП , и потом жмёшь ВМ
Может прод просто нервный и у него глаз дергается. Поэтому и "подмигивает"но при этом подмигивает, он сам намекает на разбивочный интим? ))
Возможно акк на верке, попробуй выход-вход на бб. С мп это непонятно.все отлично приходит. только купоны перестали применятся на французский адрес.
Присоединяюсь к просьбе - планируется покупка на 100+Ребят, есть рабочие промо от 50$?
Спроси у лысогоПрисоединяюсь к просьбе - планируется покупка на 100+
Ох, у тебя авка - чистый "вырви глаз"Спроси у лысого
Али хоть отправляет?Да всё та же, что и была
--Ссылка удалена--
Некоторые товары из раздела на пару дней перемещали в быстрые сделки по полной цене, счас вернули обратно в нр раздел
(В мп, кстати, 116,94 р, на бб дороже)
Можно. Завершён = закрыт (скорее всего ботом).подскажите, эти товары что в МП для новых, можно брать с добивкой?
Я вчера взял. Всё норм прошло. А сегодня этот заказ завершён (не закрыт), а добивка поехала.
ТПшка мне говорит что эти товары только под один заказ. Не звиздит ли она часом?
ДаАли хоть отправляет?
Сразу после оплаты (утром тарил, через несколько минут уже дали трек, сразу задвигался, через день уже "вылетело из сингапура")Али хоть отправляет?
В этом и прелесть, что Али отправляетСразу после оплаты (утром тарил, через несколько минут уже дали трек, сразу задвигался, через день уже "вылетело из сингапура")
И мне, пожалуйстаВыдам под хайдом по 5 аккаунтов с купоном НР на тело
Логин = пароль (без учета почтового домена). Срок действия каждого из купонов до 01.07.19 10:00МСК.