alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
название темы прочитайА вообще форум для чего ещё нужен? Наверно для помощи друг другу, а?
название темы прочитайА вообще форум для чего ещё нужен? Наверно для помощи друг другу, а?
Ну так в личке и обсуждай свои проблемы и вопросы, раз уж на то пошло, форум для обсуждения ОБЩИХ вопросов, которые касаются многих, а не твоих личных.Не форум а школа флуда какая то. А вообще форум для чего ещё нужен? Наверно для помощи друг другу, а? Не нравится что я пишу - где кнопка игнор ты знаешь.
у тебявсе центы подряд кроет..или ток у меня?
Какие ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, оглянись, тут обсуждается ВСЕ от купонов до посылочленов ополлона, приколист. Почитай свои сообщения, флуда 80% какие общие вопросы? Что за люди пошли. Не видят дальше носа своего. Повторюсь, где кнопка игнор ты знаешьНу так в личке и обсуждай свои проблемы и вопросы, раз уж на то пошло, форум для обсуждения ОБЩИХ вопросов, которые касаются многих, а не твоих личных.
Прочитал, хочешь сказать тут только Али обсуждается?название темы прочитай
Забирай на Мосту по паспортуа если посылок приехало сразу 70 к примеру что делать?
для тех кто с Украины:
Как забираете посылки с миста гавна ехпреса?
Когда я указывал рандомный номер то мне их привозил как ни странно курьер домой
потом поменялось шото там у них и много посылок ехало назад во Львов так как номер левый и нельзя по нему дозвонитсья и очень геморно звонить или писать ним по поводу смены номера.
Теперь указываю правильный номер телефона и ВСЕ посылки едут на точку выдачи на 1 или 2 они обе расположены рядом со мной по адресу но для того чтобы получить одну посылку нужно отправить смс ответ а если посылок приехало сразу 70 к примеру что делать?
НУ и собственно вопрос как получить посылки не с точки выдачи а допустим с нормального отделения без гребаных СМС в 21 веке
или чтобы их снова привозили домой.
Я не однократно звонил им на горячую линию но у них всегда один ответ для того чтобы поменять адрес нужно делать переадресаццию а это 20 грн с кажой посылки.
ПЫСЫ
может ктото знает как сделать чтоб ехало все на нормальное отделение ???
Alihelper андроидне понял.
а что за приложение?
Заказал 2 модуля оперативной памяти на aliexpress, один пришёл битый - не определяется. Заснял видео, отправил продавцу, диспут не открывал.
Внешний аккумулятор FLOVEME P200 10000 мАч (2xUSB, 5В/2.1А и 5В/1А), черный, белый за $5.99 с учетом купона продавца $1 от $1.01 (брать под ценой). Чтобы получить скидку нужно добавить магазин в список любимых, для этого нажмите кнопку сохранить, которая находится рядом с названием магазина и обновите страницу
https://ru.aliexpress.com/item/33044850111.html?
Промокод: I6WKXBXGFSET
Не знаю, заказал больше 100 планок ddr2, только с 2 планками были вопросы) Так что я бы не обобщалПокупать на али память весьма рискованно.
Я заказывал четыре раза (killsre)
Только первый раз пришла исправная (но хорошая по таймингам)
Второй раз - брак. Отсудил деньги.
Третий - прислали DDR3 вместо DDR4. Отсудил деньги, халявный модуль продал.
Четвертый - опять брак. Буду судиться.
вот. а должно.Прочитал, хочешь сказать тут только Али обсуждается?
Тебе предлагают уйти в личку и не выкладывать заготовки на всеобщее обозрениеКакие ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, оглянись, тут обсуждается ВСЕ от купонов до посылочленов ополлона, приколист. Почитай свои сообщения, флуда 80% какие общие вопросы? Что за люди пошли. Не видят дальше носа своего. Повторюсь, где кнопка игнор ты знаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочитал, хочешь сказать тут только Али обсуждается?
что за аху*нный магаз у тебя был ? смело 10-20% говна придетНе знаю, заказал больше 100 планок ddr2, только с 2 планками были вопросы) Так что я бы не обобщал
CPU Storeчто за аху*нный магаз у тебя был ? смело 10-20% говна придет
ЭтоКак прод будет выкручиваться 11.11?
или 380 рублей их реальная цена?)
https://ru.aliexpress.com/item/32863288979.html
Купон али нельзя применять вместе с помокодами, а так было бы норм.Внешний аккумулятор FLOVEME P200 10000 мАч (2xUSB, 5В/2.1А и 5В/1А), черный, белый за $5.99 с учетом купона продавца $1 от $1.01 (брать под ценой). Чтобы получить скидку нужно добавить магазин в список любимых, для этого нажмите кнопку сохранить, которая находится рядом с названием магазина и обновите страницу
https://ru.aliexpress.com/item/33044850111.html?
Промокод: I6WKXBXGFSET
В машины ставят много чего, в том числе и те лампы, что я скинул, и которые просил человек. PY21W - желтая лампа, чаще всего задний поворотник (м.б. в каких-то древних фарах - и передний тоже, хз. В моей машине задний). P21W - опять же, у кого как, у меня это задние габариты.Это как раз что в машины ставят, а то что ты указал я даже не пердположу куда запихнуть можно