когда раздавали? что -то я не видел.11.11 меньше доллара будут стоить, они же купоны раздавали 5 от 10
когда точка расположена в ломбарде которые все крышуют мусора - им вообще пох на закон, и его буквы) выдают только по смсэто как бы по букве закона и они не могут не выдать
на uberdeal есть инструкции по взятию купонов, но они все загажены реферальными ссылками...когда раздавали? что -то я не видел.
Там же чел кидал свой сайт дедол, там вон есть много панелей, можешь попробовать)Да. Как и 33020120571 и 33022230131
Ни в какую не идут. Другие центы при этом идут прекрасно.
данунах, получал в какомто сраном магазине окон и не раз по паспорту когда смс долго не приходилаЗвонил как-то в службу поддержки миста по этому вопросу. Ответ такой - без смс (по паспорту) можно получать посылки только в отделениях миста. В партнерских пунктах выдачи (которые выбираются на карте поближе к дому) получение посылок только по смс и никак иначе. Объединять посылки нельзя, на каждую посылку свое смс.
поздно, уже затарил товар за 5.2долл, как раз под 4/5 такой клозило у мну на алиДавай махнемся? я тебе 4\5 3 шт с оформлением даже могу.
Пробовал, не катит.Может сразу оплатить без корзины? У меня так с каким то товаром прокатило
ну позвони в мист и скажи что не хотят выдавать, попроси переадресовать или позвонить на точку и пусть там сами разбираютсяскогда точка расположена в ломбарде которые все крышуют мусора - им вообще пох на закон, и его буквы) выдают только по смс
на uberdeal есть инструкции по взятию купонов, но они все загажены реферальными ссылками...
Не делается, ты корпус не посчитал. В центовиках ничего нормального нету, что и логично, 3 бакса все таки.Делается за 2-5 центов , из одноцентовиков, легко.
Обычные есть, 2 и 4 ((или 5) акбшные. Так что все я посчитал. Если речь за супермегакачественный корпус, в котором на каждый акб свой контроллер и прочие понты )) то к куале и прочему похожему шлаку это так же не относится. Ну да, немного симпотнее, но не более.Не делается, ты корпус не посчитал. В центовиках ничего нормального нету, что и логично, 3 бакса все таки.
Слушайте что за ерунда ,не применяется купон 4-5 ? товар за 6.23 бакса. Кто то сталкивался?
Рс. Проверил на другом товаре все ок. Выходит прод ограничил на товаре применение купонов?
Там я смотрел, бОльшая часть списка - мусор, к сожалению. Панелей там 5 штук, из них на 12в - только 3, и те как раз в бане(((Там же чел кидал свой сайт дедол, там вон есть много панелей, можешь попробовать)
http://dedol.ru/cent?q=solar
вы еще и дерево поливаете???
Я чего написал - видел только под один акум кейсы. Кинь на 2 или 4, если не сложно.Обычные есть, 2 и 4 ((или 5) акбшные. Так что все я посчитал. Если речь за супермегакачественный корпус, в котором на каждый акб свой контроллер к прочие понты )) то к куале и прочему похожему шлаку это так же не относится. Ну да, немного симпотнее, но не более.
Слушайте что за ерунда ,не применяется купон 4-5 ? товар за 6.23 бакса. Кто то сталкивался?
не я проверил точно все, товар 6.23 бакса. При том что если к этому товару добавить еще один и попробовать оплатить то купон тоже не применится.А другой товар отдельно купон применяется. Так что получается прод ограничил применение купона именно на этот лот. Так как другой товар из этого магаза купон кушает.Может там товар меньше 5$ + доставка?
Товар из списка центовиков? Похоже на то.не я проверил точно все, товар 6.23 бакса. При том что если к этому товару добавить еще один и попробовать оплатить то купон тоже не применится.А другой товар отдельно купон применяется. Так что получается прод ограничил применение купона именно на этот лот. Так как другой товар из этого магаза купон кушает.
у другого прода купи и всене я проверил точно все, товар 6.23 бакса. При том что если к этому товару добавить еще один и попробовать оплатить то купон тоже не применится.А другой товар отдельно купон применяется. Так что получается прод ограничил применение купона именно на этот лот. Так как другой товар из этого магаза купон кушает.